我的老公还有救吗?

我老公在我怀孕生孩子的时候吸食冰毒,孩子满月的时候我发现了,家人极力反对,我们当即离婚了!其实我非常爱他,希望他戒掉,一起生活!但他一直瞒着我还在吸,今年春天,被警察以容留吸毒拘留,判了5个月!我真的觉得如果我不管他,他出来后还会吸,我不能看他死去!他在看守所给我写信,说知道错了,这是他第一次认错,希望重新再来!我非常想他出来后,就回家,毕竟还有感情,毕竟孩子才1岁!但家人坚决反对,说复吸可能性很大,也许是一次次轮回的绝望, 还不如一次断完,这样对孩子好!我很想很想帮我老公,但又不忍伤我父母,他们被我老公骗光了所有的钱,还要带孩子!我对老公戒掉也没有什么信心,到底怎么办啊!我老公吸了1年多,真的就没有未来了吗?

`````````````````

我很同情你,但是我们能做的又是什么呢!

我觉得既然你都能狠下心来离婚了,那情况就比我们其他家属要乐观的多,既然都断了就狠心彻底断了吧,他戒不戒毒你对他的影响不能说没有,但是真的不大,你就告诉他一句,小孩需要一个正常的父亲他以后才能有个阳光的人生,你看他能不能戒,他要真戒了几年,你再回到他身边也不迟,否则那时的你再离开谈何容易了?

没了鉴定完毕