[原创]献给里的豆老大!! 我马上又要去"戒毒"了,给我加油吧!

愿姐心开永结乐
灯彩安贵祥
豆颜不祛朽不来
姐运常伴盈满头
今宵多贵倾诗酿
世今尘落何起埃
永恒且恒可恒久
平凡已择勿轻舟
安己守居展太平

代变数接受你的赞美了!!!嘿嘿~~~
蜗牛弟弟加油哦~等你好消息!!![em60]

QUOTE:
以下是引用泣血杜鹃在2011-5-15 11:29:15的发言:
代变数接受你的赞美了!!!嘿嘿~~~
蜗牛弟弟加油哦~等你好消息!!!
         姐姐,其弟以泪前去
         代弟弟完胜归来...[em66]
          弟这是一<藏头诗>看出没?  

蜗牛弟弟,对你就一个字-----赞!!!
你那么年轻,别玩小白了,有钱享受别的去,年轻帅气,你都占了,不说别的废话了,为你祝福为你加油!!!记着哦,等你好消息呢~~~

QUOTE:
以下是引用泣血杜鹃在2011-5-15 12:07:38的发言:
蜗牛弟弟,对你就一个字-----赞!!!
你那么年轻,别玩小白了,有钱享受别的去,年轻帅气,你都占了,不说别的废话了,为你祝福为你加油!!!记着哦,等你好消息呢~~~
    弟弟完小麻果的.....[em66]

姐姐多赞赞我....[em53]
          戒了后,就有可能写不出来了!!!
                         [em96]

哦哦哦~~~
你溜大了嗨了木有?
啊~~嗨了嗨了~~
呵呵,开玩笑的弟弟,身体要紧,别玩了,新型毒品伤的是神经,也一样的有体瘾,早点摆脱吧,别去受那罪了.

小牛  祝你戒毒成功   我们支持你  加油  加油

蜗牛加油。

还有才!!兄弟加油[em60]那么一个大好青年,前途无量啊!我也去瑞桦戒毒了,已经第5天了,爸爸看我情况还可以,打算安心让我一个人待在瑞桦里面戒毒[em67]