[求助]该不该在一起?

我很矛盾,真的很矛盾。

我跟他相识之前,我并不知道他吸过毒品。大概跟他相处一个礼拜还是两个礼拜后,是他自己主动承认他做过牢,吸过毒,不过已经戒了,而且是第一次

吸。那时候我对毒品的概念不深,能戒掉就好。甚至有点佩服他的毅力,因为我知道毒品不容易戒。跟他在一起的日子真的很开心,他什么都顺着我,只是

除了他的脾气不好,不过,为了我,他把坏脾气也改了。只是我不懂爱,伤了他好几回。最后,我们分手了。但是,分手后,我才知道我是这么爱他,差不

多每天我都哭,很痛苦。我以前从不知道原来爱情会这么痛苦,我尝试去挽回他,可是他不愿意回头。在我们分手后,他就有新的女朋友,我知道,我该放

弃了,但是要做到真的的很难,我很没骨气的老是打他电话。到目前为止,已经一个多月了。现在可以不像当初那么难过,不过,想到他还是会哭。就在最

近,我从别人那里听说,他有过复吸,而且去戒毒不止一次。我查阅了很多资料,才发现原来吸毒要戒掉的几率5%,所以,我开始矛盾了。其实到现在,

我还想挽回,而且,他似乎有回心转意的意思了,我愿意那自己的下半生去赌那5%的几率,但是考虑到我父母,他们自从知道他吸毒后,就反对。我的亲

戚有的还说,如果我跟他结婚,就断了关系。我不知道改怎么办好,很矛盾。

唉,理智跟情感一直在斗争,有时候情感胜利,有时候理智胜利。

真的很想什么都不顾,跟他在一起,何况他开始在回心转意。

就没人给点意见吗?

头像被屏蔽

禁止发言

放不放,问一问你的心,如果你的心还要他,就给他、也给自己三次机会,如果他还是依旧不改,依旧这样,那就彻底放弃,对他最好不闻不问。时间长了,你心里的痛也会慢慢的减轻,

````````````