大家都是用什么方法找钱买毒的啊?

大家都把自己找钱买毒的方法发表一下    给小弟一点意见和灵感

你想犯罪?
打劫或者偷窃?
大部分都是靠自己以前积蓄,可积蓄是有限的。
罢手吧孩子。

吸毒的前几年一般都不会少什么钱。但3-4年后积蓄慢慢的用光了。接下来一般就是找相输的人借。好了熟人戒玩了。一般情况都是向家里亲人骗,骗到家人对你伤心失望了以后,接着女人一般是去做小姐。男人一般是枪和偷。在接着。监狱。出狱。在吸。在抢。在监狱,。轮回开始。呵呵我说的这个情况是我认识的一个道友的真实情况。
想象吧。现在还吸毒。有什么意思。加油戒爸

我现在是积蓄用光了    该借的借了   该骗的骗了     呵呵

呵呵,你如果不想陷入监狱,出狱,吸毒,三部曲,就赶紧戒吧!

我觉得你现在已经是到觉悟的时候了,应该戒了吧,不要在把自己彻底的搞烂了, 我也想不通为什么我每次搞毒都能想到办法弄到钱, 不过我现在已经开始喝小美戒了,不想在搞了,前段时间因为严打,我拿了5克东西,差点被送走,想想都后怕!

QUOTE:
以下是引用緈諨在2010-5-9 10:12:24的发言:
  我现在是积蓄用光了    该借的借了   该骗的骗了     呵呵
这么说你到了去偷去抢的时候了?

没钱了如果你又不肯去挣,比较直接的就是坑蒙拐骗偷,狠一点就去绑架勒索抢银行。

还有个特别奇怪的现象 抽的时候 每天都要几百钱才可以过了这天 怎么难 都会有办法的 毕竟人是高级思维动物 尤其在那个时候 大脑高速运转 但是断开后 不用每天去给上家送那几百钱了 我也没见那个道友手里的钱充裕了~

那么多道友    全部集中在一起    30个不同地方的一组     先去搞两大吧车   然后每天去一个道友的家乡     抢劫他的上家      抢粉 抢钱  抢他老婆