无路可走!

每天都在戒,每天都在忍,每天都在扛,每天都在买,每天都在吸……看来我只有选择做手术,才能灭掉海Biao子了!无路可走,无路可退!他*的,为什么每次都熬不过12个小时?

你家人看到你这样该有多痛心,戒掉吧,坚持 住。。。

哎。。。。。看来性格决定命运的确命运说错,更何况我们面对的是这个魔鬼!实在不行就去做吧,最起码有一年的时间你可以清醒的思考。

楼主你这样是不行的,单靠自己的毅力很难成功的,最好是有人监督,脱离现在的环境。如果自己想戒就能戒,那就不叫毒品了。

最后给自己一次机会,如果熬不过一星期,管他开颅还是皮下钠曲酮,都去试一遍!家中父母也老了,连孙子都没二老抱上,身边养了一群酒肉朋友和药友,喝我的酒、吸我的钱,就等吃我的肉了!我真的是狗改不了吃屎,是个自私的人渣!总以为我自己很行、很风光,其实我他妈就是和SB,十足的SB!总以为什么都拥有,其实这点资本在成功者面前连乞丐都算不上!思考了很久,再不能自私下去了,最后给自己一次机会、一个借口,扛不了一个星期,就手术!

还想骂自己一句:SB!这几年浪费了好多时间,抛弃了无数的机会,就他妈吸毒去了!SB,SB……!真想用火药枪蹦了自己,但我他妈连扣板机的胆量都没有,懦夫,胆小鬼,丢脸的SB!

今天我兄弟给我了十多瓶地芬偌脂片,以前从没有吃过,网上查询是肠胃药,含有阿类药剂,减少肠子蠕动,叫我一天三四次,吃15颗左右,这几块钱的药品不知道管不管用?减少肠蠕动,肯定是严重便秘了,不知道长期服用会不会得肠癌啊!他*的,反正都是毒品,只要能戒就好!

还有曲马多,不知效果怎么样!经常使用杜冷丁的人会不会对此类药品失效?请朋友帮助。

QUOTE:
以下是引用农民工在2011-5-17 1:59:35的发言:
还有曲马没多,不知效果怎么样!经常使用杜冷丁的人会不会对此类贴品失效?请朋友帮助。
常杜冷用丁,戒断时用曲马多根本没用。五六天后吃点曲能精神点,不能多吃。曲上瘾比白还难戒。看贴,你心态很差,根本就戒不了,开颅、埋植也没用。调整好心态,不要频繁的戒吸。等你吸够了,感觉没啥意思了,在戒。尽量少用药,多运动,一周也就过去了。现在东西差,根本就没想象的那么难戒。