我的操心是多余的吗???

我不知道自己的操心是不是多余的!!!我给他发信息不回,打电话不接!!!为什么?难道我为他担心都是多余的?
我真不知道还有没有必要做这些傻事?我在这里为他担忧难道也是多余的???
谁告诉我还要这样继续下去吗???
我不知道我真的不知道!!!!!!!!!!!!!!
也许我对他来说只是一个寂寞时才想起的女人……
我是谁????我不知道!!!!!
[em32][em32][em32][em32][em32]

换个方式爱他吧。

我不知道怎么爱他,也许我的爱太多了 ,成了他的负担

先好好爱你自己。你要知道其实爱上个吸毒的人,会身心疲惫。真的,要有足够的勇气和精力。

很多人劝我趁现在和他分手,说以后他会变成一个如何如何可怕的人,可是我就是做不到。有时也想,也许这是一个机会,一个保全家庭的好机会,可怎么也下不了决心!我可以感觉到他的心离我越来越远,已经不是从前的那个他,可是女人的情感一旦付出如何能说收就能收回来???

他是我的劫,而我只是他的数

真的绝望!他不接电话是什么意思?是想就这么结束?如果真这么结束就好了!!!可是谁知道哪天他心血来潮又打电话???我想告诉他就这样结束,再也不要再找我了!可想想有这个必要吗?难道就象他说的,其实我并不想分手?我想说!把这些年来我的委屈说出来,可如果要结束还又必要说吗???
是就这样安静的分手还是……
谁告诉我?

唉~~~~~~~~~~~~我现在也不知道我的那个她是怎么看我的 不过你是真心关心他就别想太多了 一个人做到问心无愧就行了,想它们改好不是你我可以决定的,,,,,,,

头像被屏蔽

禁止发言

我的操心是多余的吗,同感。