吸了后他们会干什么?

最近发现他约一个女的一起吸毒(小白),也不知道有没有其他人了,他们吸了会干什么?聊天? 兜风?还是ML??还是……

他们也许什么都不会干。。。

我认同楼上看法,仅仅是飘而已

他们一起谈人生和理想,然后一个睡沙发一个睡床铺,中间用帘子隔开,我是瞎猜的..

头像被屏蔽

禁止发言

QUOTE:
以下是引用无怨无悔在2011-5-10 19:11:32的发言:
我就是因戒色,才吸上小白的,一针下去,再点上一支烟,那神仙一样飘的感觉,你就是送十个美女,脱光了站在我面前,我也不想看一眼。

色也是一种剧毒,伤神、伤身、折寿,搞多了风吹得倒,典型的东亚病夫。
小白如纯度好,有钱吸,控制量,是养身养心的,治百病。比如我们的开国林大元帅,吸了几十年,没事;如果他不吸的话早死了,也许不会死在蒙古啦。
我是因为好色 才上路的 刚开始听人教唆 吸了做英勇无比 的确是战斗到天亮 时间长了 就没性欲

QUOTE:
以下是引用无怨无悔在2011-5-10 19:11:32的发言:
我就是因戒色,才吸上小白的,一针下去,再点上一支烟,那神仙一样飘的感觉,你就是送十个美女,脱光了站在我面前,我也不想看一眼。

色也是一种剧毒,伤神、伤身、折寿,搞多了风吹得倒,典型的东亚病夫。
小白如纯度好,有钱吸,控制量,是养身养心的,治百病。比如我们的开国林大元帅,吸了几十年,没事;如果他不吸的话早死了,也许不会死在蒙古啦。
[em51]