[原创]我也开始“戒毒”

8年的噩梦该醒了,多少年好像戒毒一样反反复复的不忍离去,结果落得如此下场,
现在开始跟戒毒一样算日子,走出背叛伤害的阴影,开始新的生活。
这里第一次注册,也是最后一次来了
希望家属们三思,也希望那些戒毒的朋友善待你身边的人
祝愿大家都好~~~~~~~~~~

不明白你到底在讲述些什么?

这还看不出来,就是这个女人准备放弃她这辈子深爱的男人,让那个男人去死~~~

是他好点就抛弃我找别人!我没有放弃他!!!!
8年我都坚持过来了,一直鼓励他帮助他,可他好了就出去找别的女人,做的事别提多狠了!
他以前说有我在他戒不了,可是抛弃我的时候他刚戒了,我怕我坚持让他心烦再吸,只能离开,成全他,。希望他一直戒下去。可是他又吸起来了,我没问多少量,但是凭我这么多年经验,我知道量比以前大多了,可是我一个被他抛弃的人能做什么?

不是我让他去死,是他不管我死活,抛弃我。
开始朋友家人都劝我躲他远点,说他多么不好,我没有信,却相信他,以为真心对他好,他不至于有人们说那么坏,可是8年 ,最后还是如旁人所说的那样伤害我。我这时候才信了大家说的话,跟他只会被伤害。。

``````````````````