痛苦的煎熬时刻终于来临了

一个人独处在黑暗的房间里,借着显示器的光,机械的打着想说的文字
大脑一片混乱,不知道要表达什么。身上现在摸着很烫,可心里感觉
阵阵寒意的侵袭,我明白这是犯瘾的征兆!心慌 气短 浑身无力
关节酸痛,这些都还可以忍受,唯独来自心底对小白的渴望,
让我生不如死,可自己很清楚现在已是山穷水尽,即使是想出去
找钱也没那力气啦,于是 做好准备就让痛苦将我掩埋,谁叫自己
非得要和海哥这辈子纠缠不休呢?前段时间舒服过,飘过,现在是
该还账了,想想这世界还真T MD公平,有失有得,一点虚假都没有!
因果循环,报应不爽!该!!!

佛说,因果循环!今生所受苦难,必是前世因果轮回。有时候我也在想,是不是我们这样的人前世做了太多的错事,才使得今生让我们受此般折磨,这些在黑暗中苦苦挣扎的灵魂,找不到归宿,这样的感觉我想也只有经历过的人才会懂得!

每一个人的孤独,只适合自己阅读,怎样描述过程中的艰辛,只有自己清楚!

吃点。戒药吧!也许好些

QUOTE:
以下是引用再见皇马在2010-5-22 10:17:50的发言:
吃点。戒药吧!也许好些
从没吃过戒药,每次都是这样忍受着,
真确的感到人的忍耐力有时候是无限的!

我也是刚来感觉,现在全身没力,
家人又在,不能让他们发现,难受啊

坚持!不要向后看,很快过去!前边是美好的生活等待着你起来!祝福你

QUOTE:
以下是引用koyo2在2010-5-22 13:03:19的发言:
坚持!不要向后看,很快过去!前边是美好的生活等待着你起来!祝福你
谢谢!

能体会这种感觉的,我也是最后实在是无处找钱了才戒了的,实在不好过还是做个准备去买点小美,也好在最难过的时候压一下,毕竟哪感觉