能给个解释么?为何删我账号??

我有过激的言论?到底哪错了删我账号?

沉默是金

头像被屏蔽

禁止访问

再骂人,我封你IP,你就不要进了

头像被屏蔽

禁止访问

我昨天看好像被锁定用户了,不知啥原因,被谁锁定的我也不知道。
  楼主嘴太脏,被人灌大粪了吗?

哈哈  我刚才查了,对不起,这些天有人来闹事,可能你的发帖像那个闹事者,被管理人员删除了!

沉默不行,为了我,那就跟我说说你是做什么的?吸毒、戒毒的经历,这才够哥们!

其实我也是两年前一个偶然的机会被朋友带着尝试了麻古,前两次没什么感觉,就是精神亢奋话多,突然有一次飞机就一发不可收拾,说实话陷得比较深,怀疑妻子跟人跑了,皮肤都烂了,最近上才明白当初是所谓的岔道!连续一年多的折腾不**样,有一天下定决心远离朋友从湖南来到了北京,现在在靠近五环通州区的河北廊坊香河,来这两年了,从没回过家,逐渐又恢复了往日自信帅气的我!刚来吃过很多苦,主要也是天气和饮食不习惯,现在都好了,工作也不错,是一家上市公司,比较轻松,主管技术方面,收入一万多一点!妻子在家照顾孩子,隔几个月上来相聚一段时间,家里的朋友从不知道我电话,妻子一次不经意的透露了我的电话,所以最近朋友又开始电话联络,这段时间又有点蠢蠢欲动,幸好这里人生地不熟,有钱也买不到,这可能就是所谓的心瘾吧!

QUOTE:
以下是引用活人难啊在2011-5-21 15:44:46的发言:
  我昨天看好像被锁定用户了,不知啥原因,被谁锁定的我也不知道。
  楼主嘴太脏,被人灌大粪了吗?
什么原因我也不清楚,就回了人家的帖子,也没说错什么啊?

戒心瘾 该用户已被删除