为什么我老公要被戒毒两年呢

今天我看了很多关于戒毒的视频, 为什么每个人的戒毒时间都不一样? 有的7天  有的15天  有的2个月  有的半年 一年的也有............  那为什么我老公是2年呢? 有谁知道的,能告诉我戒毒时间的长短是按什么来定的吗?谢谢

你老公是复吸,有过案底了,所以两年

真的是这样吗?如果你说的是真的  我真的觉得自己是世界上最蠢最笨的女人了
我能告他骗婚吗?为什么要和我结婚

这不能叫骗婚吧,他吸毒只是他的爱好!和你结婚也许是真的喜欢你,爱你呢!如果你真爱他,就体谅他,帮助他吧!如果不爱他就;另说了。

如果我不爱他我就不会嫁给他 可是我希望自己付出的爱是可以得到回报的 可能我有点自私吧  我也希望我老公像我爱他一样来爱我 突然发生这种事情 我觉得一切都是假的 我感觉所有人都欺骗了我 在看我的笑话

被欺骗的感觉是很难受的,哪怕是打着爱的名义。
强戒要面对的是时间还有他会在里面认识一帮这种人。
如果你爱他,他也值得你爱,那么坚持吧,
但是要想出具体的措施,做法,不要听他表决心了,没有用的 。
如果他和他的家人是诚恳的,那么给他一次机会,也是给自己一次机会。
要不要珍惜看他自己了。