爸爸 我做梦都希望你可以过正常的生活

今天在网上搜索了很多强制戒毒所的资料 结果无意发现了这个网站 才发现原来有这么多和我一样不幸的人 不幸的家庭
这里大多数都是妻子 好像只有我是作为一个孩子在了解这些 说实话 看了这么多故事 对于他能够彻底戒毒这事我感到挺绝望的
我爸爸在我才一两岁的时候就吸毒了 我现在20岁 在读大二 看了你们这些苦痛的经历 我才真正意识到 我妈妈有多不容易
虽然他们很早就离婚了 但是我妈妈一而再再二三的心软 虽然没有复婚 但是也是放不下所以选择一再原谅和相信 分分合合也有很多年了 妈妈选择回家相信爸爸的最后一次是在我上初几的时候吧 只可惜 他还是离不开那个东西 这个多年我妈妈一直一个人带着我负担着我 也没有再找人 怕别人对我不好 说实话我妈妈真挺漂亮的 个子高身材也好 其实我是判给爸爸的 但是作为妈妈她狠不下心觉得孩子特别是女儿不留在自己身边就算过得再好她也觉得自己孩子过得很可怜 所以一直一个人带着我 还让我读了大学 说实话我真的觉得我妈妈既不容易也挺有本事的 毕竟一个女人独自把一个孩子抚养长大真的太难
其实走上这条路 我并不怪他 相反我总是心疼他 心里过不得他 总是想到我爸爸就觉得他好可怜 所以即使这么多年他并没有怎么负担我 没有尽到一个父亲应尽的责任 但是我依然很爱他 从未恨过他 这应该就是血溶于水吧 骨肉之情是无法割舍的 何况女儿好像天生就跟爸爸亲一些 至少我是这么觉得 走上这条路 跟家庭 朋友圈子真的有很大关系 我爸爸从小家里穷孩子多 也没人管他 所以在外面到处玩 打架 听我妈妈说我爸爸告诉他他小时候经常扒在火车上跟着火车去外地一玩半个月也没人去找 就是在这样一个家庭下长大的
说实话 我爸爸虽然从小就是那种不学好外面瞎闹的 但是本性真的很好 对人很真诚 重感情讲义气  不过对于一个家庭来说太讲义气应该是缺点吧 后来做生意了赚了点钱 我们家当时也是挺幸福的 只不过好景不长
即使他走上了这条路 我妈妈那边的亲戚长辈也都念他的好 说他就是走错了路 人是个好人
说实话 断断续续搞了一二十年 他现在还在 这点我真的很感激很感激老天爷 毕竟无论如何他都是我爸爸 对于我来说即使他无法尽到责任 光是他的存在对我来说都是一种很重要的寄托 起码我心里有个念想 因为我爸爸还在
去年6月份他又进去了 要关到明年2月份吧 说实话我真的以为他几年没碰了 因为有段时间他挺好的每天都去社区喝那个**匆

回来还给他写了封信 过两天再寄 希望对他来说这是种力量吧 起码让他知道我很在乎他 希望他好好生活

看见他现在这么精神的样子 我心里轻松多了 有时候觉得要是国家有个类似于养老院的地方 但是是像戒毒所的形式封闭起来专门让他们这样的人住就好了 最好离市区近一点 可以随时探望 里面生活稍微好一点 肉体上不受折磨 就完美了 毕竟出来以后 那圈子一接触 哎 想忍都忍不住

唉,有时候觉得,他们待在里面的日子反而是我们家属最安心的日子

我的那位,我开始准备放弃他了,我已经绝望了,他已经依赖于那个环境了,现在不是别人找他,而是他到处在找别人弄毒品。手机换了,但是毒友的号码他还记得清清楚楚。没有一点悔改的诚意,做得再多也是付诸东流啊!在他眼里只有毒品,看来这世上没有人能救的了他,只有他自取灭亡!

加油 朋友

衷心的希望你的爸爸出来以后可以重新开始新的生活。

看到这篇贴子我眼泪流了不止一次,我怕我的女儿有一天也和这位妹妹一样的心声,就因为你的这种感受,在我每次绝望地想离开他时,为了女儿拼命地忍耐。

是啊,你的妈妈真的太不容易了,一个优秀的女人,因为错误遇到一个吸毒的男人,从此自己的人生要夜夜泪湿枕头。

头像被屏蔽

禁止发言