这样可怕的日子我还要过多久才结束???????

今天他回家了,他说他在家里戒,这句话不知道我听了多少次了,每次走投无路时就说回来自己戒,但每次坚持不到几天就开始发疯了,那样的日子我见多了,最痛苦的是我,每次发疯时都是骂我,什么话都骂,还有叫我离婚.这次我不知道他能呆在家几天,我会躲的远远的,想想又要过这样的日子心好怕,好痛,也好无奈,这样的日子我还要过多少次才是尽头??????

今天是第一天,他不出去,他说要吃水果,我就去买了100快钱的水果放在冰箱里,我不相信他,但我做到我能做到的.我想起以前他在家戒的时候我都是陪在他身边问寒问暖的,他不舒服时还跟他按摩,一直在身边鼓励他,但没有一次成功过,每一次给我希望,又在狠狠的伤我.我绝望了.我现在不敢再有希望了

我老公也是的,在外面玩了一个月,现在欠外面不少钱,就回家里来躲债了,现在我还要像伺候老爷样的伺候他,生怕他一个不小心又跑出去出什么纰漏!说真的,我想把他送到戒毒所里戒毒,但是我又抱有一丝希望他能在家里戒掉,真是矛盾啊!请教下,在家里戒的话有没有什么要注意的事项!

真是累啊,这种生活,但他说在家里戒就戒了,我现在也不知道他能不能戒掉,但只要他在家里我就努力的帮他,跟他说说话,买多点水果给他吃,因为他说内热.还买了马曲多给他吃了好睡点,要做到不吵他,心烦了他就想出去了,心静就好,这是他说的,我老公以前也在家戒过,但没成功过,我现在也是很不相信他,但他说想吃什么我还是买什么给他吃,

其实这个时候你用爱和关怀去感化他,他应该戒的掉。

今天是第5天了,他还是很难受,不想讲话,不想上网看电视,整天就是躺着,夜里总是说睡不了,我很怕他坚持不了,因为以前也是坚持不了几天就放下了,我很怕很怕..他跟我说死都不吸了,但这话他以前也跟我说过,还是一样吸了,我能做到的就是多陪陪他

看他难受我心里也好难受,他睡不着想跟他说话一整夜,但他说也不想说话来的,他应该很难受吧,我知道

如果他自己想戒的就帮他,如果是被逼着戒的就无意义

睡午觉的时候,梦到他坚持不了又出去吸了,醒来的时候心好痛好痛,现实中也好怕他会这样,

他整天就躺着,不知道什么时候才好过一点