有人告诉我惠州三栋**所里面的情况?

妈妈忍心报警抓他儿子,因为儿子已出现有幻觉了,不抓走怕伤到别人同时也伤到自己的儿子,这真是无奈之举,只有这样就不会失去他。我爱人抓了十几天,第一次看他,思想也是很混乱,他哭了,我也哭了。他说第一天到就被打了。2年时间,不是短,每天都担心他被打,在戒毒所24天,刚被调到**所了。听说**所比戒毒所更惨。我们穷人家,没钱给他去自愿戒毒,只有去强制。有没有在惠州三栋出来的朋友呀,可否说一下里面情况?去**所接见要什么程序?能带什么给他的?去一趟惠州就用一天的时间,真的希望他能重新做人。也希望朋友讲一点里面的情况给我听到下。我每天都在担心他,想念他,我的生活真的失去了往日的开心,每天一想到他,我就哭。听说在惠州三栋**所也会被调走的是吗?有人能回答我吗?

不要太担心,其实全国的地方都差不多,刚进去受点皮肉苦很正常的,现在政策好多了,没以前乱、共党不会打你的,最重要是会做人(不一定与钱有关)会和人相处就好,比如、口响点,多叫两声大哥,手脚勤快点、???????没事的、见过有些烂人刚入去就摆款,目中无人,惨了、不久就听到他呱呱叫了,没事的,接见,你先查清每周那天可接见,带身份证去就行,(有些地方可随时见,有的指定那天的)一般是所出所捉到确定是吸毒就送去戒毒所后不般不再转移的

他双眼都有白内障的,做事怎么会好呢。最后不就是给人打喽。2年哦,不知道他捱不捱得住!

这里的大部分道友都经受过强戒所里的那些不堪痛苦的曾经,也都从哪里走出来了。希望你的老公也可以平安健康滴回到你的身边,并戒断了毒品。

希望我说的这些会使你能放松自己过度紧张的心理,既然爱的这么情真意切,那就时常地去看看他,给他精神和身体的抚慰、也给他希望。

作为一个曾经的毒物、我本是没资格说这些的,但是看到你这么为他担心流泪。还是禁不住多嘴了、只是希望你老公可以干净地戒断毒品、回到你的身边、也希望楼主可以尽早地走出阴霾。祝好

谢谢你的安慰,我想,我在短时间内都走不出这种阴霾状况。因为结婚那么久都没分开过。也许我太依赖他了。

没事的,刚进去谁都要过这关的,这都是规矩,过几天等懂得规矩了(也叫号规)就算过关了,也就没人打他了,这属于监狱文化,虽然是强戒也算进了号子(监狱的意思),看守所,监狱,**所,戒毒所基本上都有这种监狱文化,自古流传下了的,岁月和人能变可是规矩不能变,呵呵这也叫狱魂。可能现在他也开始操练刚进去的新人了。就如每年招的新兵如果没规矩也会受到罚站罚跑或者受点皮肉之苦的,等来年成了老兵就可以欺负新兵蛋子了。这叫军旅文化。希望你不要太担心他,放心吧!更希望他不要在里面认识更坏的人学到更坏的东西。古话说的好,近朱者赤,近墨者黑。希望你想方设法的感动他,用你的关心和感动让他真正的回头。

想请教下,戒毒所生活是什么样的了?我男朋友也进去了,说是要两年,可是他家里想把他弄出来

再文明再好 失去自由总是痛苦的 上海的官司就很文明 外地难说

来自手机客户端———
三栋那个戒毒所我路过看到过,别想的太美好了,戒毒所里岔了大道的人很多,溜冰的人进去是一种怎样的煎熬我都不用多说,唉

来自手机客户端———
想办法弄出来吧。就是关两年出来一样会复吸,他戒毒需要的是鼓励关心理解包容