秦某人的圣诞礼物

14;08分,我的建行卡上有了一万元到帐,焦急之中, 秦某人来电:“一万元捐款是否收到?”“收到了。。。。。。。。。。。
本来就不会说好听话的我。。。。。。。。。。我只记得秦某人 安慰我要把钱买药,送给那些想戒毒的道友!!!

哈哈哈.这下好看了.秦某人真是个言出必行的人.真君子一个.看看范某人咋拆招.期待中…相信主席也能做到的.围观中…

这哪是游戏啊!真金白金的大戏啊,唱戏的两位都了不起,要是能继续下去就好。

希望变数能把这些善款用到那些真正需要帮助的道友身上.不要辜负了秦大善人的一片善举.我在此替那些需要帮助的道友向秦兄和变数真诚道一声谢谢了.我不是想在此拍谁马屁.想从中得什么好处.本人巳经戒断两个多月了.也不需要救助了.发贴只是真心佩服秦兄言出必行真君孑的义举

看嘛,我就晓得他没说耍

对了,变数,你的账号是多少?公布下,也许还有人捐呢。

哎呦喂~~~~~~秦某人言出必行,是个汉子!赞一个

那我今晚回去加油。。。

红红准备捐两亿精子~~~~~~

弱弱的问下,q群咋加呀!验证总错误,还有别的群吗?请教了。
另:秦的捐款好像是捐在豆网的吧!这里也捐了吗?!