小白,请你离开我好吗?

顶楼
来自手机客户端———
十八岁那时的叛逆时期,无意中认识了你,一转眼与你纠缠了十多年。你把我从颠峰时期多人敬畏信任的地方一下子带到了人人唯恐避之的地步,我该如何?戒了又复吸,复吸又轮回。一次又一次令父母失望,一遍又一遍令妻子泪洒枕边,我多么想同正常人那般过着不被恶魔束缚的日子,我多想像个正常人抱着儿子牵着老婆走在海风轻抚的锦江道,可这一切的一切对于深陷毒品的我只能是一场梦。每日挣眼就是想方设法弄钱,拿料,烧板,吸食。明知痛恨这生活方式,却又无可奈何。
戒,何尝不戒。戒不到一星期又吸上,戒掉了体瘾,又再轮回了。每次下定决心却又经不住诱惑。从偷嘴到轮回,何时才是尽头??
   今天是戒了十天后,又一次偷嘴,很怕很怕又再一次的轮回。明知道又再次伤了家人,却又一次端起了锡铂点燃了自色的恶魔。。。。

来自手机客户端———
顶住,支持你

我也支持你,加油啊

你能这样想证明你还是真心想戒的。为了你的家人,为了你想要的生活,加油!你能做到的!

来自手机客户端———
支持你,加油吧!我们都一样。

来自手机客户端———
你要么不戒要么给点决心!

来自手机客户端———
加油戒

来自手机客户端———
都一样

来自手机客户端———
哎哟。一个大男人如此轮回的折腾。我都替你堵的慌。在偷嘴的那一个瞬间先扇几个耳光。然后就祈祷自己该用什么说辞拒绝。

来自手机客户端———
想要偷嘴的时候想想你的父母,想想你的妻、子