变数,为了家,我真的需要你帮忙

顶楼
来自手机客户端———
变数大哥,我今年32岁,自十八岁误入毒窑,烫吸方式。2011年被强制一年后出来又吸上。悔恨不已,一天两三次以上。一次不少于半克。直至儿子出世后有所收敛尽量控制在一天0.3一0.6左右,在今天之前戒了十天,今天又偷嘴了,我真的很想戒掉。我老婆威胁如果我不能彻底戒掉将让我一无所有,可我与小白纠缠了十几年,体瘾再难我扛得住,心瘾令我痛不欲生。我很在乎这个家,我老婆为我伤心为我付出甚多。求变数大哥指点,小弟不胜感激。。

海洛因相关专题已经介绍过这个办法的解决方案
虽然真正的成功机率并不是太高,但是有家庭的支持和监督,有纳曲酮的帮助,比靠你那点意力要强太多。
你需要的是恢复的时间,才戒毒各方面状态都很差,再加上强烈的心瘾,你只要有了念头,有办法拿的到货基本上是百分百复吸。
所以你需要纳曲酮和家人的帮助,有关恢复方面请自己在http://17jiedu.com/hailuoyin/
这个专题中寻找你想要的答案,才戒毒的时候请不要指望你那一点意志力和决心,良心。
你只有恢复了生活状态,你才有资格说意志力,决心,良心。否则都是反复轮回
纳曲酮在当地的自愿戒毒所或脑科医院购买,购买时请不要听信对方的花言巧语,只需要拿上这个药回家就行。套进去了少则几千,多则几万,而且还是白给的。

哎、无奈啊! 吸上毒品,又怪得了谁呢

想戒 心瘾,你起码得知道什么是心瘾吧! 心瘾就是你潜意识里面的一种行为习惯,你总会忍不住去想这个东西,有强烈的心理用药渴求感,如何把控这些? 当然除了药物之外,你需要借助专业心理咨询师的帮助,让这些真正专业的人士来帮您疏导,最后再告诉你,哪些因素能引起心瘾的产生以及那些因素是导致复吸的重要原因,最后一一把这些危险因素都排除掉

头像被屏蔽

禁止访问

你现在还不是注射 应该还有救