老公这是我最后一次给你机会了,不知道你能坚持多久?

我老公吸食黄皮,据我知道从去年6月开始到现在。中间的加上赌博,让一个本来就不富裕的家庭负债累累。今年春节后我离开了他,因为我的心也伤透了,离家一个月后,还有一个两岁的孩子,他家里两位年迈的老人苦苦的哀求,他自己也对我再三保证,我给了他最后一次改过自新的机会。
   可是谁有能想到,他只是断了一个月,我回家一个星期又开始偷偷复吸!又吸了二十多天直到五一我发现。我知道26岁的女人,每天辛苦在外奔波赚钱,回家操持家务,照顾老人孩子,身体上的劳累加上心里的痛苦,快要崩溃了,有很多次也想到了死,真的没有继续活下去的勇气了。这一切错的又不是我,为何要让我忍受这种撕心裂肺的痛苦。心里难过的要死却一个可以诉说的人都没有。家里孩子的一切压在我一个人的身上。我觉得要活不下去了。
   离开他,我相信自己可以有更好的生活。可是让我看着他这样不管不顾也狠不下去心。这几天老公一起锁在家里,我每天回去送饭,不知道那种难受会是什么感觉,不知道那种心瘾是一个什么样的瘾,真的会比我的痛苦还苦吗?
   我知道很难戒我真的觉得看不到一点点希望,再陪他最后一个月吧!为了家,不管是什么痛苦,真的希望他能挺过着一切!

来自手机客户端———
黄皮是什么

来自手机客户端———
毒瘾不难脱,难的是心瘾,我已成功戒掉了

来自手机客户端———
[quote][color=#999999]帮你戒 发表于 2014-7-10 23:36[/color]
[color=#999999]毒瘾不难脱,难的是心瘾,我已成功戒掉了[/color][/quote]

求如何戒掉

我也正经历着,我孩子还才有6个月,整个家都是我在扛着,想死的心都有无数次了

来自手机客户端———
我也好累