老公,我该怎样找到你的灵魂?

顶楼
来自手机客户端———
       我和老公在一起时我们只有17.18岁,相依为命9年,有一个4岁的儿子,感情一直不错,因为他从小没有家庭的关爱,爸爸好堵基本不管他,妈妈忙着上班基本也照顾不到他,所以我更加倍疼爱他,3年前我出来上班了,各自忙碌着,他遇到很多小时候的朋友,刚坐牢回来的,后来就认识的越来越多在一起玩,他贪玩但不过分打打小麻将,ktv唱歌等等,男人交朋结友的我当然不会约束他,只是给他打预防针,不犯法不吸毒不赌博,不许关机,不许一夜不回家,他答应了去哪儿玩也会打电话给我,还在他们面前炫耀,幸亏有我媳妇儿管着我不然我现在都知道是什么样子,很快半年过去了,他们经常在一起上班都一起了,有时打牌到半夜甚至通宵,就在我们旁边的麻将馆里玩,我也就没有在意那么多,在一次无意间他一个兄弟说他玩东西了,犹如晴天霹雳,我又哭又闹的,他一边为我擦眼泪一边说,我以后在也不碰那东西了好难受,我没有瘾只是好奇而已,所以也就相信了,之后也没有发现那里不对,去年又发现了,打架闹离婚,为此他换工作换电话,他们各自都分开了关系也闹僵了,我一直努力的不让他有压力,为他分担一切,把家里照顾的井井有条让他感觉家的温暖,,不吵不闹安慰他鼓励他,我一直想总有一天我会感动他的,要不是最近我没有上班全天在家,我都以为他真的不溜冰了,,看到这么多受害者及家属,我才明白我太低估毒品了,可是却太迟了,他基本一直在玩,尤其是年前我出差半个月,到过年基本天天都玩,直到大年初二我们打架之后,有所收敛,最近半个月我全职在家,他已经控制不了自己了,精神有点严重,反应迟钝,脾气暴躁,焦虑恐惧,自暴自弃放弃自己,什么都不顾了,我说什么他也听不进去了,反而不信任我有敌意,老怀疑我跟他朋友有对不起他的关系,他家里人都叫我放弃他离了算了,,他这个样子我怎么可能放弃他呢,我想去工安举报,然后抓他去强制戒毒,这样的话他一定会恨我的,但我已经顾不得了,没有证据有人会管吗,我知道只要间隔3天他必须要吸食,不然冷静不了,求大神指导!

来自手机客户端———
我现在也像吸毒了一样,连续几天都不吃不喝不睡觉,每天最多二个小时睡眠,不停的做噩梦,做什么事都没心事做,半个月瘦了10斤,老了好几岁,提心吊胆的几乎要崩溃了,求有经验或者经历过,举报的话我该从那里下手呢?

来自手机客户端———
我吸冰毒2年  如今已戒了  

来自手机客户端———
忘了吧 发表于 2014-6-27 00:13

冰毒难戒也

来自手机客户端———
忘了吧 发表于 2014-6-27 00:13

别说过早呗!