我很痛苦

顶楼
来自手机客户端———
近一二年来,注意力不集中,思考问题脑子吃力,并非常健忘,异常多疑,觉得别人说不好听的话是针对自己,指桑骂槐类的。反应很迟钝,失眠,吃饭大汗淋漓,有时伴有眼神发直,而且语言组织能力差,总是颠三倒四,不敢见人,喜欢独处并没有上进心,很懒,不愿意动。很多事光说不做,拖拉逃避满嘴借口而且谎话连篇张嘴就来,没责任心,听见声响有慌张恐惧心理,耳朵能听见别人说话但是就是不知道别人说什么不是聋就是感觉没辨听能力,并且有时喜欢幻想发大财之类并伴有自言自语,并自己发笑,会自己骗自己见朋友会怕说错话之类,感觉很自卑。并且会自责。甚至会有自杀念头。有自慰习惯。在家爱喝白酒爱回忆。以前有吸食冰毒有五年经历,现在戒断有快两年左右,我很崩溃,女朋友也鼓励我,但是我就是不愿意出门见人还找托辞借口。我实在是感觉自己得了什么心理疾病精神类的疾病感觉自卑心很重

我看你写的很有条理性,写的很清楚,这表明你的思维是活跃的,是没有什么问题的,能正确明白自己的问题,并不以为这是正常的情况,说明你思维,还是较正常的,慢慢恢复吧。会好起来的。

来自手机客户端———
慢慢好转,不要复吸

朝倉音夢 发表于 2014-8-9 01:30
我看你写的很有条理性,写的很清楚,这表明你的思维是活跃的,是没有什么问题的,能正确明白自己的问题,并 ...

说得太对啦!我也想这么说!楼主加油,你快摆脱控制啦!加油加油!

来自手机客户端———
为什么我看了精神分裂。忧郁症焦虑症和我的一样

来自手机客户端———
最大的痛苦是现在和没吸食冰毒时的处理事情方法。心胸。责任感。表达能力。觉得自己没有二十岁时那么干劲十足。怕这样下去一辈子都荒废了