到底能走出去吗???

我是自己戒毒的,我的家庭很幸福,交友不慎沾上了冰毒,一共有一年半的吸食时间,中间戒断过3个月,也是自愿的,没有一点痛苦和反映,就是感觉脖子有点累,今年6月份开始下决心戒断了,刚开始10天的时候还出现过两次幻觉,痛苦就无法用语言表达,只要一难受我就睡觉,醒了就好点,心里始终有一个信念,就是老婆孩子,和家庭,到2个多月的时候还是,焦虑,暴躁,有时候想自杀,但是我都能控制住,从来没发作过,连老婆都没有发现我的不正常,但是我每天承受的痛苦是想象不到的,我没有因为痛苦耽误一点生意和影响家庭,都是自己扛着,最多就是对老婆说:我难受,休息一会。我怕自己控制不住,就去医院精神科看了,做了检查,就是脑神经紊乱,数据咱也看不懂,医生说没事,就开了些抗抑郁和安神的药,还有物理治疗,但是物理治疗太贵了,就做了一次,比以前轻了一点,现在一直吃药,就是每天不定时的还要难受,在网上看说脑复康有效果,也吃了几天了,还是没有明显的效果,难受的时候睡会就好了,现在已经戒了3个月了,主要症状是,反应迟钝,轻微的口吃,偶尔头疼,健忘,胆小,害怕独处。脖子不舒服。有时候很绝望,但是工作起来就好点,越忙越没有这些症状,我想请教各位,有戒毒成功的吗,这些症状能消失吗??跪求。。。

来自手机客户端———
能,加Q1759959534细聊

来自手机客户端———
不要乱看医,乱吃药,乱来的后果只有自己坑自己。干戒其实不错的。

你有这样的觉悟和自我解脱法,就一定能走出去,要对自己有信心。我老公要是有你的一半也不至于会是现在的情况。戒严了四个月,回来有两个月,就这三天时间他复吸了,家不回,电话不回,信息不回,在家的时候儿子女儿是心疼肉,说都不让说一句,但现在连问都不问。三天了,从出去的那一刻就丧失了自己,就忘了他的宝贝孩子,忘了自己要戒掉的决心。我就不相信把自己的命都给赌上了,还戒不掉的那都是借口。

来自手机客户端———
多走出戶外,看看世界,
運動可以排汗排毒,也可以讓自己思想方向正確