喝了5年美沙酮,今年2月20日开始戒到现在还是很难受,求有长期喝美沙酮戒掉的朋友...

我喝了5年多美沙酮,戒之前喝的是68毫升,今年2月20日到今年9月13日,戒断美沙酮快7个月了,目前感觉身体体力恢复只有60%,烦躁,焦虑,心情低落,什么事都提不起兴趣。最主要的还有就是身上不舒服,背,脚,腿都会不定时的慢性疼痛,乏力,疲倦。感觉像是犯瘾,但是又能睡着,基本上也能吃,刚戒的时候每天拉肚子,目前拉肚子现象减轻了,但是还是浑身乏力,酸痛,疲倦。医生说这是美沙酮的稽延症状,并且说像我这样喝了5年多小美的,要持续2年左右。在这里想问问有没有和我情况差不多的朋友戒掉美沙酮的,来分享分享经验,我发现这方面的资料实在太少了。年初我决定要去戒美沙酮的时候,美沙酮门诊的医生很斩钉截铁的告诉我:你肯定是戒不掉的,弄不好还要复吸。不过这7个月我确实在一直坚持,这次是下了死决心的。我不想一辈子喝小美,性欲全无,喝超过3年以上甚至会产生抗药性,本想减下去,喝头两年要减个5ML什么的随便,喝多两年开始,哪怕减1毫升都难受,并且喝完小美顶瘾的时间也变短了,不够24小时就会开始犯瘾。另外就是性欲全无,早泄。所以下了死决心,希望有戒掉的朋友来说说经验了。我想很多人有需要,这方面的资料太少了。

头像被屏蔽

禁止访问

你要说经验,确实很宝贵,但是搞清楚你症状的原因,其实也很重要。因为很多疾病形成的原因是我们通过治疗而患,也就是说我们去治病,吃药,病没治好,吃出了更多的病。
你所有的这些症状,西医讲是:稽延症状,一个名词概括,却没有解决方案。
但中医讲**却不同,比如说你四肢无力、肌肉酸痛,位之脾虚。
再比如说你焦虑、烦躁,为之心火旺,但往往会伴随着失眠、心慌,你没有的话确实比其他戒断的朋友要轻松的多。
喝了五年美沙酮,可以说是肝肾功能不同程度的衰竭,只是没有到达检查出来的地步罢了,比如说你早泄就是因为肾气不足,中医讲是肾阴虚,阴虚则火旺,就是上面说的心火旺,是一种水制火的症状,阳气旺则有yu望,阴气不够则早泄。

其实这些要说是不治之症是假的,但是西医肯定是治不好你,因为西医根本没有“虚”这个说法,只要没到脏腑实质性的变病,对西医来说都是没病。
要想治好这些病,要从你整体脏腑之间的协调运作上下手,可以说是一个大工程,毕竟你喝了五年,脏腑之间的协调运作已经严重混乱了,使你一直处于一种轻微戒断反应的状态。
建议你看下这篇文章:http://17jiedu.com/hailuoyin/z3987-99/

我能帮你的不多,只是让你了解你现在处于什么情况,能够正视自己的问题,不迷茫。顺便说一下美沙酮戒毒的问题,50毫升和5毫升的戒断反应其实是没有多大区别的,并且减量是一件很痛苦的事,花一年时间也不一定减的下来很多。所以戒美沙酮不建议减量,要么一次强行断掉,要么用海洛因代替回来再断海洛因。减量只是减少了副作用,但如果想戒,是减轻不了痛苦的,如果你想干戒美沙酮,那么成功率不高,因为周期太长,一天比一天难受,望不到头,再加上一身的疾病,希望渺茫。真正忍着戒掉的,可以说是一个非常了不起的人物
医生说你美沙酮肯定是戒不掉,也不是完全没有道理,你要知道海洛因有多难戒,只要明天你没死,那明天就是个变数。因为我们的心中的yu望已经升级了,普通的事物带来的感受已经无法满足自己了。七情六欲都是复吸的理由。这是一个系统的恢复,死抗着是没意义的,因为你在压抑,那你缺的只是一个爆发的理由,等你爆发的那一刻就是大道。所以想戒毒,恢复不了活着的兴趣,基本上没有可能。

小白好戒小美难,有些方法是不提倡的法律也不允许,而且还要考虑你自己的人为因素是不确定的,我刚戒一年四个月虽说现在还是不太好睡觉,但已经不太会想了身体也都恢复正常了,只是有些不可逆的后遗症还在,其实你这样想,当你决定玩第一回的时候就已经注定你选择接受这个结果了,什么结果?对身体会有伤害的,这你是知道的吧,所以只要能戒掉已经很不错了一些后遗症就接受了吧没办法,我的办法是小白戒小美递减法,不过也许不适合你,还有外在环境的因素,身边不能有认识的人或者要保证你拿不到货,喝不到小美才行.还有就是断小美时间很长,三个月到一年,后期要用到像脱毒舒这样的药可能很贵

吃脱毒舒其实是把身体搞的更垮,这种药不可能是后期使用的,因为它的镇静效果太强,同时副作用也太大,不适合长期使用,就算是短期使用也得考虑自己是不是有血压方面的问题,这东西吃死很多人了,老板也早被抓了。在卖的都是偷偷的卖,还是不建议冒这个险,毕竟道友血压没几个正常的

戒毒专线 发表于 2014-9-16 21:13
吃脱毒舒其实是把身体搞的更垮,这种药不可能是后期使用的,因为它的镇静效果太强,同时副作用也太大,不适 ...

嗯,刚在网上看到老板被抓的消息,也是才知道,不过我自己用过但时间不太长也就10多盒,倒是没发现什么伤害,也许是当时本身就很难过了没感觉到,我的方法也许不适合别人,因为个体差异,不过我确实是用小白递减,最后用脱毒舒戒的,因为睡不着很难过至今已经一年四个月了现在除了睡不着以外都恢复了,不过以前用过很多精神药物造成的不可逆伤害还是存在,比如恐惧,强迫,只希望其它道友能早日摆脱恶魔的困扰,额,我说的后期是指断小美,我用小白代替,当然要控制剂量以身体不难过为度,后期就是断小白了,也就一周到10天时间用到脱毒舒吧,这时候小白和小美的量都已经很小了,但我不赞成别人也用我这方法我这是不得已

千万别喝那个,危害还要大

来自手机客户端———
kickconfig 发表于 2014-9-16 21:27
嗯,刚在网上看到老板被抓的消息,也是才知道,不过我自己用过但时间不太长也就10多盒,倒是没发现什么伤害 ...

我喝美沙酮只用2毫升了,但还是每天要喝。

5年的美沙酮`想戒掉的话 基本不可能``不知道怎么说` 我喝了7个月``然后用了差不多2个月的时候 才开始恢复身体。` 戒的前一个月基本没怎么睡觉。那种痛苦。想想现在都可怕`。开始不知道 小美有怎么厉害`不然打死 我都不会去喝了。` 前一个月 刚刚停药前2天还可以都能睡。 到第3就开始了。睡不着 全身没力气` 身上又痛。基本就快死了一样。最主要的又吃不下东西`。。哎````我这一辈子。在也不会去喝那鬼东西` 也希望戒小白的朋友。千万别去喝那东西`

道友,说说你是喝的几毫升断的,我真佩服你啊,我也想断啊