有谁来帮帮我戒小白

顶楼
来自手机客户端———
两年多了一日不少于一克货,每天一起床就是想着小白,一日五百元左右,有时候一千元一日,这两年来不人不鬼,每次都是对自己说吃完这一次就不吃了,一比点起瘾来老爸姓什么都不知道了,现在对自己都没信心了,从第一次吃到上路就心里想着戒了,一直戒了两年都戒不掉,我有个好老婆,吃了那么多次都原谅我,从来都没有对我大吵大骂,我吸毒我老婆只会比丑比好说我还有我爸妈,都没有骂过我,我知道我这样伤透父母心,我老婆只会偷偷在房间里哭,我看到我心好痛,家里几十万一分都被我花掉,
我觉得我最难戒的就是我老婆控制不了我的资金,小车锁匙我老婆又控制不了我,

来自手机客户端———
是你自己没恒心,我2004年就注射到如今,从不用其他药物,都是硬撑,就像一位朋友说的当几天死狗,撑几天就过去了,断断续续的,我已经习惯了,把体瘾摆脱后,一个电话我又出去了,每次都这样。。。。。。你有恒心的话,根本不需要来这里求助!!!!小白大家都懂的,

来自手机客户端———
这位兄弟,小白大家虽然都懂的但是过了几天后心瘾更加交关

戒小白。。小意思。。。前面几天`想想怎么办就可以了``想睡觉的话``就想都别想。基本睡不着```最好是干戒。基本一个星期就没什么事了。。

戒小白 真的很好戒。。戒了吧。兄弟。有什么问题可以问我`

来自手机客户端———
小美和小白 发表于 2014-11-12 03:56
戒小白 真的很好戒。。戒了吧。兄弟。有什么问题可以问我`

你QQ多少

来自手机客户端———
你这种情况很难戒掉的,每次吸完以后都有无比的决心戒指,一旦点起来就又想到是最后一次,其实现在的小白开始这几天也不是很辛苦,主要还是自己,我顶你,早日戒指吧