变数,我该怎么办?

我和老公结婚已经8年了,也有了7岁的女儿,我足足和他的抽冰大业奋斗了8年,有几个女人能明白我的心酸,但我不放弃,我想这就是我的业,我信佛也很善良,亲戚朋友都劝我离开他,但是我做不到,他毕竟是孩子的爸爸。他是公务员,也早买断了,这些年他抽冰的钱主要是靠买断的钱、我们结婚时的份子钱、孩子过百天的钱、他父母给我们投的买车钱,我与女儿省吃俭用,他却大把的花钱在冰上,其实说实话他是爱我们的,有一阶段他为了戒毒去外地,基本上一天好几个电话打给孩子。我看着他很可怜,有时不让他出去吸,他就跟热锅上的蚂蚁,差点给我跪下,抽冰的人已经没有尊严了,以前严重时也曾和我动手,我和女儿是那种到哪里都能吸引人眼球的人,孩子的姑姑曾经说过一句话,他找到我是他们家祖坟冒青烟了,可以说我们离开他,会找到更好的归宿,但想到我走了这个家就散了,公公婆婆年纪大了,也不和我们一起住,住在一起他只能无休止的啃老,不给就摔东西,人性本善却斗不过冰,他也经常为自己的所作所为流眼泪。诉苦的话就不多说了,我想你们这些道友,都曾深深的伤害过你们最亲的人,我也只希望我的丈夫、孩子的爸爸,能够做个仰无愧于天、俯无愧于地、有担当有责任的男人。
       有没有那种一想抽冰就恶心的药呀?其实他自己也想戒,可是他那些狐朋狗友老是给他打电话,他的意志力不够坚强,经常戒个个把月,趁我上班时就出去复吸,周而复始我都麻木了,问他他就说“我戒、我一定戒”,我已经不相信他说的话了,他不想去戒毒所,凭他自己的意志力我看不到希望,不知这种日子何时是头,谁能救救我们一家,我可以保证他10天不吸,可有办法能让他不复吸吗?请好心人告诉我。拜谢!

来自手机客户端———
苦。

好像是有那种让溜冰人吸冰后没有兴奋和快感的药,不过比海洛因要多几次

请问朋友是什么药

来自手机客户端———
不要想这个药了,用镇静药物来抵抗兴奋,会变傻。

先回答问题:你自己是否溜冰。

加油

来自手机客户端———
是该放弃了!你爱的他没办法陪你慢慢变老…   

来自手机客户端———
我奋斗了两年。无果…他悔过的时候说的比什么都好,保证、承诺、发誓说了无数。可是有什么用。还是克制不住自己。为了去溜冰把我骗的团团转,谎话张口就来。这样的日子如炼狱一般,我恨他,更恨自己,恨自己到了这般田地还是放不下他,还是希望他能好起来。现在只是苦苦挣扎…

这个东西因人而异。。谁说吸毒就全是坏人。。。其实我们也挺闹心。。家人的放弃。。朋有的放弃。。媳妇的放弃。。谁不想戒毒。。慢慢开导。。他有没有心对你好不好你比谁都知道??