无奈无助的溜冰毒的家人

我男友保守估计三年的冰麻俑,谈恋爱时我并不知道,后来知道了因为爱他,不想放弃他,暂未分手,他从不让我过多知道冰毒麻果之类的事,他说,我既然认认真真和你谈恋爱了,那么我一定会戒了它,并且已经在戒。记得刚认识的时候,我差点以为我遇见了魔鬼,他多疑、敏感、暴躁、固执,天天做爱,很难射jing,并且不是很硬,睡眠也不好,种种迹象回想起来让人生疑,转眼现在一年半过去了,脾气好得和以前两个样,但是嗜睡,偶尔整夜起床上厕所,常常做恶梦大声呼叫,睡着时手和脚甚至脸常常抽动,容易疲劳,做爱频率和时间正常,一年多来有几次说不舒服,腿无力,像是骨髓被抽空的感觉,过几天又好。虽然这一年来我没再问过他是否戒了,怕他以为我不信任他,我也确信他戒了,直到前天,我偷偷打开他一个钥匙从不离身的抽屈,里有有矿泉水瓶,里面装了很脏的水,吸管、蜡烛、小小正方形的密封袋,隐约看到有一些红色粉末,锡纸等,我的心从天堂顿时掉进了地狱,我默关上抽屈,并没有追问他,因为我不能确定他只是作案工具没有扔掉还是在吸,救助大家能否给我答案

就没人能给我提个醒我只想知道他到底吸没吸,或者有什么办法来证实他吸没吸

来自手机客户端———
在吸

来自手机客户端———
如果他单纯为做爱玩冰,一两个月玩一次也没必要紧张。
好在他没有赌博~

他很喜欢赌博,但还算会听我的,打牌最晚1点之前会回家,平时不让打,他还是会听,打的也不算大

我几乎把这个论谈的所有文章都看了一遍,酸甜苦辣!我发现一个问题,有些溜冰多年的,到后来几乎能吃能醒,更难发现,有没有人告诉我,什么症状是无论多么老手,都能让人观察出他(她)是否溜冰,求解

来自手机客户端———
溜冰赌博是很可怕的,不计后果的。
是否看出溜冰,我认为溜冰的人分两种人,一种是多动的人,第二种是幻想的人。第二种都是由第一种演变而来的。
多动的人,需要互动,需要人陪说陪玩,话多,精神好。就是一个人也是不停的专注一样事物,比如玩游戏,玩扑克,打电话,做爱,总之闲不住。
由于长时间溜冰,没那么多人陪,无聊了就自己玩,没人互动了,就容易幻想妄想,就是第二种人,这种人基本都是老手,不爱动,特懒,总是安静的幻想,可能看片听音乐,看小说,自慰等等。
反正人和人不同,千奇百怪的思想,在溜冰后都能体现出来~
大多数人溜冰是为了做爱,硬不起来还老想做,能纠缠好长时间,甚至一两天……
有人溜冰后总是幻想让别人玩他老婆,还有人溜冰后总是怀疑他老婆出轨~~

谢谢小伍哥,请问你是过来人吗?有没有什么好的建议?爱情可以让人终身戒毒吗

头像被屏蔽

禁止访问

来自手机客户端———

祝福你们会幸福,希望有你想要的答案