对冰很了解的,请进来帮我看看

顶楼
来自手机客户端———
和男朋友是大学同学,我们在一起3年了,2个月前每次我感觉好像和他做爱,而且每次都是2小时以上。前几天和他做爱时,突然他好朋友敲门,我本想起来穿衣服,谁知道他让我别起来,他去看看什么事,然后出去给我倒了一杯水,当时也没怎么在意,全喝了,后来,他和他朋友,,,,,,,,我们持续了一下午,什么都完过了。当时感觉刺激,爽。现在想死的心都有了,在网上一查,有说喝得水加了冰,有说,冰喝了没反应,只能吸,再次谁知道的,帮帮我。我已经打算悄悄离开他。。。。。。。

来自手机客户端———
快点离开他吧!这样的人跟着他只有更加痛苦,你就当发了场梦,你一次不会有瘾!

来自手机客户端———
简直是人渣

来自手机客户端———
爱你的人不会给你这东西

这种人的确T MD不知道怎么想的。不过,我想就对你而言,那天的3P会在你的记忆里面留下一辈子的烙印。有一点,这种动不动3小时甚至“一下午”的性能力正常人是不可能有的,其他的自己去参吧,相信聪明绝顶的你很快会参透的。。。

2个月前每次我感觉好像和他做爱,而且每次都是2小时以上   你当时没觉察到自己的异常性需求吗?

来自手机客户端———
人渣

来自手机客户端———
看得出你是真心爱那个畜牲的,什么事都取决于你的态度。每个人对人格,尊严的对待一

来自手机客户端———
完了

来自手机客户端———
你不说表现出来!悄悄的,不然会出现暴力