用小美戒了小白,现发小美瘾,求救!

顶楼
来自手机客户端———
我有二十年四仔瘾,刚开始追龙后来一直注射,因为经历多了和自已经以没有钱去搞了,我九三年开始搞四仔,那时同我一起搞的基本上己经死去了,那时和我一起搞四仔的有一个得了愛滋前年死去,有一个当时去云南购买毒品回来时被抓,十万元的货判了死型,有二个在九九年、零三年注射过量死了,我五个当时好朋友我算系家里环境最好的一个,一来有家人关心有时去戒一会,最长试过戒左两年,生意也干得不错,就是那时结了婚生了小孩,我在一次朋友聚会时因为打牌输了两万多心情不好再加上道友在说东说西又复吸了,现在生意无了,老婆为了着我也无去工作,前几个月我亲眼见着一个道友注射过量送医院中途就死了,我真系想戒四仔不想再见我自已家人为我担心,生活得一点人样也没有,我用小美戒了四仔,饮了十多天现在一天不饮比四仔点瘾还难受,今天我无法忍不住又偷食一次就五十元货,各位大哥前辈希望你们能给我些办法让我切底戒四仔和小美!感谢啦!

来自手机客户端———
各位大哥大姐叔伯兄弟!请你们把经验、方法告诉我!你们的善良好心或许能救人一命!多谢各位大哥!

来自手机客户端———
才十几天,可以小美减量,到最底,断掉,然后吃两三天帮组睡眠的药物,最好断了的这几天换个环境出去陌生的地方旅游一下,等身体正常了,再回来,之后服食防复吸药物,就是那个可以让阿片类药物变面粉的那个,坚持越久越好,找人监督服用,几个月下来看看,总之别害怕,信心要有失败几次也是正常

来自手机客户端———
唉。自己也许是个泥菩萨,但我看了那么多帖子,关键还是在于防复吸。。。及心态调整

来自手机客户端———
楼主'最好就是想彻底的戒就不能用美沙酮替代四哥''美沙酮的毒性比四哥还大还折磨人''还有就是美沙酮是国家研究出来一种替代四哥和控制玩四哥成瘾的合法毒品''一旦小美成瘾的话'将会让你彻底的轮为不人不鬼''出卖身边所有的人''所以若是你真

来自手机客户端———
照那个“为为了家人”的办法试试,一定要坚持啊兄弟!