变数 纳曲酮一天吃几次 吃几颗? 求变数回复

变数,我老公2006年开始烫吸海洛因,中间一直都是戒了吸吸了戒的,最近2年去做了皮下埋植手术,药效过后又复吸,现在又复吸了,我想给他吃盐酸纳曲酮,但这药是在戒毒所买的,戒毒所医生说在手术药效快过的时候给他吃这个药,刚开始吃四分之一,慢慢加量一直加到早8颗晚8颗,一天吃16颗,我听起来就害怕,他是为了多卖药还是真的要吃这么多颗?

还有就是现在复吸不是很严重,让他戒也行2天尿检就成阴性了,我该怎么给他吃这个药?是不是成阴性就可以马上吃纳曲酮了

来自手机客户端———
现在海洛因的质量普遍差,5颗已经顶天了。纳曲铜现在适用是因为海洛因质量差了,所以量小就能控制住。你现在吃的这个量,就算2000年的纯度都用不上,副作用太大了。这个医生及其不负责任。

来自手机客户端———
去看海洛因专题里的文章吧,对你会很有帮助,那些不是写论文,是我几年的总结,包括了纳曲铜的原理和使用思路。

来自手机客户端———
变数 发表于 2015-6-25 22:18
现在海洛因的质量普遍差,5颗已经顶天了。纳曲铜现在适用是因为海洛因质量差了,所以量小就能控制住。你现在 ...

你的文章我都看了,谢谢你的回复,现在的情况是这样的,他前几次都是抽的烟里面放的东西,每次都是抽完回家就被我发现,然后各种后悔保证不抽,比如1号下午抽的有东西的烟,3号晚上尿检就是阴性了,戒毒时候不抽也没有不舒服,这2次好想比前几次要严重点,有点难受,24号又去碰了,25号没碰,他说26应该会难受,我现在该怎么办?家里有瓶纳屈酮,但看说明书说要体内完全没毒而去还要那种催瘾针之后确定没毒才可以吃?我现在的情况该怎么办?