请问戒海洛因的人能抽烟吗

曾经半年前的时候被人陷害误吸海洛因香烟,现在一直这样憋着快承受不了了,对吸烟的欲望是越来越大,戒除海洛因的时候吸烟是否可以啊,现在想吸烟的欲望比死了还难受啊,以前误吸海洛因后的时候抽任何的香烟都抽不出味道的,也没有烟劲,抽不出味道后的同时心慌手抖,全身有时候还抽搐,以后就憋着不敢吸烟了,现在看见吸烟的和想起了吸烟时候的样子难受的要命啊,跪求哥哥姐姐们给支招,跪拜!!!

主要是现在再次吸烟根本吸不出任何味道,然后就心慌的厉害,情绪失控好像脸色一下骤变

主要是现在再次吸烟根本吸不出任何味道,然后就心慌的厉害,情绪失控好像脸色一下骤变

你只是需要一个精神来支持着自己。是烟是酒还是赌,都已无所谓。

变数 发表于 2015-8-4 12:02
你只是需要一个精神来支持着自己。是烟是酒还是赌,都已无所谓。

老大,我这样一直坚持憋着,不论多久都不会康复了是吧,只要上瘾后靠时间慢慢的淡化是不可能了是吧

来自手机客户端———
天天很频繁心慌,心慌时候情绪不受控制,身体伴有轻微的抖动和抽搐,手指与脚底板奇痒,现在都半年多了,这症状好像越来越厉害似得。