隔壁邻居小丽阿姨的戒毒经历

我从来也没有想到过,我家隔壁邻居小丽阿姨居然曾经有过一段戒毒经历,这在外人看来,是根本也无法看出来的,这也是妈妈有一次吃晚饭的时候悄悄的告诉我的。
小丽阿姨性格开朗,平易近人,平时和我们关系不错,而且她长得非常漂亮,身材也非常好,可以说是比较性感了,有一次我只是出于好奇心问妈妈,为什么小丽阿姨这么漂亮,可是30多岁了,还没有男朋友呢?
妈妈告诉我,原来小丽阿姨曾经有过一段戒毒经历,而之所以沾上毒品,也是和她之前的男朋友有关,但是小丽阿姨是一个具有坚强的毅力的姑娘,她下定决心要早日戒掉这样的毒瘾。所以在此之后,小丽阿姨再也没有轻易相信过一个男人,也没有再恋爱,而是把所有的精力放在了自己的事业上。这让我觉得非常惋惜,内心也希望小丽阿姨可以早日找到自己的真爱。

能介绍这个阿姨给我认识吗?  我想从她那里学学怎么克制的。  没有别的想法  真的  我特别想认识 成功戒毒的人  想和他们好好谈谈心  然后效仿他们  我身边都是  屡戒屡吸  没有一个真正戒掉的人  所以......

履戒屡吸,这也是我所纠结的问题,难道真没有彻底戒掉的吗?

当然有,世界性的公布成功率是2%。
但,中国将改变这种现象,展示出什么是彻底。

当然有,世界性的公布成功率是2%。
但,中国将改变这种现象,展示出什么是彻底。

匿名  发表于 2013-3-9 13:18:34
现代做起,坚持就嫩胜利

匿名  发表于 2013-3-9 13:18:39
现代做起,坚持就嫩胜利