温馨提示:女人用毒品控制男人的电影或电视剧?

永不瞑目,海岩作品,女配控制男主

可怕

自私的占有,不是爱,是毁灭性的伤害.

戒了毒,才不会被任何人任何事所控制.

戒了毒或药、,才不会被任何人任何事所控制

药停了,抑郁症也会慢慢好起来。

来自手机客户端———

你**的哦

来自手机客户端———
这件事确实认真的发生在我身上了,年轻的时候非常帅!所以身边美女多,对感情不负责任,有一个女孩为了控制我,无私的大量提供4号,在这之前也花枪过,都是烫吸。第一次打针就是她教我的,她说这样上头快,不麻烦。从一针打30块钱可以上头几小时,到现在一天打N针,一针管不了半小时,东西不好的时候连打几针都不上头,越打越烦。现在一针差不多一百元。若干年后她自己告诉我,当初谁教你不在乎我,我就是要你达到这个效果!我大概从17岁到现在除去中间到威海去戒过六年,现在又出来了,已经十多天没吸了,小美也不是天天喝,量也不大,每次大概三四十毫升!一开始喝小美就知道它对身体不好,副作用大,不到确实没钱基本上不喝,去门诊打一次二十块钱的小美,经常放二,三个月。在喝的时候都馊了。从前二天在网上搜到这个论坛觉得写的特好,我想问一下不是亲身经历过,怎么可以写的这么真实?