变数、戒了的帮忙

顶楼
来自手机客户端———
料子、白粉有戒了的吗?看见整个网络都在说,没有一个戒毒成功的,真是这样吗?好害怕!求大家答复、帮忙

别怕,这么多朋友们都在努力戒毒,都会支持你给你勇敢的力量。这是一位朋友曾经说过的,''戒毒,是在与一种逆天的病魔做斗争。我戒毒的次数如同色鬼嫖娼之多,但戒除毒瘾的次数估计只有十次左右吧。关于戒体瘾方面我们寥寥数语吧,我的观点是适当的服用戒药,然后就一个字:熬。‘’

来自手机客户端———
体瘾不怕,就是咳的厉害,咳的能吐。主要心瘾,一闲下来就想,什么时候是个头呀,什么时候就能不想了啊!

悔自己帮朋友 发表于 2016-4-3 09:54
体瘾不怕,就是咳的厉害,咳的能吐。主要心瘾,一闲下来就想,什么时候是个头呀,什么时候就能不想了啊!

不能闲下来,多找事做,多想想家人,熬过去就好了

来自手机客户端———
一个“熬”字,道破了所有。挺!!

来自手机客户端———
在这里转了一天一宿,就觉得这个熬字用的好,有帮助

来自手机客户端———
咎由自取自作自受

来自手机客户端———
我们自己作,我们自己熬。不是只有你在死命的努力走戒毒这条路,我们大家都知道吸毒这条道走到底终归是死路一条,死都没尊严!还是能不吃就不吃,多吃多难受,少吃少难受,不吃不就不难受了。管好自己做好自己!

来自手机客户端———
没有这么可怕,你感受快乐的时候是不是觉得已经不是自己了?现在感受痛苦也要觉得身体不是自己的了,让它痛,你在旁边看……然后突然有一天你会发现,轻松的身体回归了

道友们加油