戒毒其实并不可怕,可怕的心魔

一直就想过要戒毒,可是想到朋友在戒毒所人不人鬼不鬼的样子,想到他们求生不得求死不能的绝望,心中就惧怕万分,立即断了这个念头。
我今年31岁了,原本应该有个幸福的家庭,可是就是毒品害得我到现在还是一无所有,父母看到我的样子,总是不住的叹气流泪,是我没出息,让他们年纪这么大还要为了我而担心。全民戒毒宣传日的时候,我悄悄的问宣传员,戒毒可怕吗?他严肃的说:戒毒其实并不可怕,可怕的心魔。只要战胜了自己的心魔,坚持到底,就一定会戒毒成功!看到他坚定的样子,我也不禁心动,犹豫再三,我还是踏上了去戒毒所的道路。
痛苦和绝望并重的戒毒所,到处都充斥着惨烈的叫声和凄厉的哭喊,一度,我的心被弄得很乱。可是每当我想到宣传员的话,心中就充满了力量。由于我的努力,我成了我们这一批戒毒最快成功的一个。
走出戒毒所的时候,我觉得我的人生都不同了,我重重的比这句话记在心里,戒毒其实并不可怕,可怕的心魔。它将是我这辈子的座右铭。

匿名  发表于 2012-10-31 00:33:34
Why do I bother calnilg up people when I can just read this!

匿名  发表于 2012-10-31 06:01:06
I'm so glad I found my solution oinlne.

匿名  发表于 2012-11-1 14:29:15
Apparelnty this is what the esteemed Willis was talkin' 'bout.