成功戒毒3年多。谢谢变数

顶楼
来自手机客户端———

第一次看到一起戒毒网的时候我才15岁,14岁开始注射到处借钱坑蒙拐骗坏事干尽,一年后血管全部黑漆漆的样子,15岁那时候在家戒海洛因,无数次拿着空针头扎血管回血抽烟,安慰自己。

对不起,我实在没办法摆脱海洛因的戒断反应,选择了用冰毒戒海洛因(不要跟我学)

慢慢的从一个瘾转换到另一个瘾,从一开始的吃不下睡不着到最后的吃睡都没问题,起床就继续溜,遛完吃点面条玩手机....量一天比一天大,直到最后终于岔道了,开始出现被害妄想症,我决定开始戒了!

那时候变数有一个生路QQ群,不知道现在还有没有,我退了QQ群,删了所有毒友的联系方式,一个人拿着火车票去了异地。

在广州呆了半年,深夜挣扎了无数次,心瘾一次次折磨我,后来我还是回到了我最初吸毒的地方。

现在我已经戒了3年多,期间有以前的毒友教唆我复吸,在我面前吸,我都有过心理斗争最后还是拒绝了,一次复吸也没有。

如今我有了一份不错的工作,准备考驾照,有了一点点存款可以随时辞职去旅游吃各种好吃的美食。

我经常说“只要你内心不真正的觉醒,那么你所有的戒毒都是一厢情愿的自我安慰罢了,早晚都会复吸的”

真正的戒毒,真正的考验,真正的开始,

是从你走出戒毒所那一天,那一刻开始,

是当你重获自由,重新回到以前的圈子,

用自己的意志力抗拒,那时候才叫戒毒。

戒毒所,只能戒除体瘾,戒除不了心瘾,

戒毒只有靠自己,世界上没有任何人可以帮你。

真棒,继续保持住,变数有空也会来网站的。。

来自手机客户端———
终于见到有一个成功的!你的成功,是我们家属的希望!愿,更多人看到希望!

来自手机客户端———
努力吧,努力将你的3年内一次也没偷嘴,改写成13年,23年!珍惜你的努力成果,祝福你。

大家一起努力戒毒吧

真正的觉醒才能戒毒