男友为我戒毒了 我还该和他继续交往吗

在我的心里,一直有个深深的痛苦,那就是有一天,我居然发现和我交往了半年的男友有吸毒经历!而且一直没有戒掉,这让我非常痛苦,我不知道这样的痛苦该和谁去倾诉。

一旦我说出去了,男友的面子全无了,而且我和他也一定走不下去了,爸妈那边我更是不能说。而让我没有想到的是,男友为了我,去戒毒了,整个过程很成功,只是在我的内心,却有一种说不出的感觉,我不知道是不是自己对男友的看法变了,总觉得现在不能完全相信他的话,毕竟他背着我吸过毒……

但是另一方面,我又觉得之前我们的感情很好,而且男友一直很疼爱我,但是一想到他以前吸过毒,我心里说不出的滋味全都出来了,我不知道还有谁可以相信,更不知道,以后他会不会再次吸毒,我好烦,我不能和爸妈说,也不能和朋友说,我问自己,我到底还该不该和他继续交往……

匿名  发表于 2012-12-6 07:08:21
Hot damn, lokonig pretty useful buddy.

匿名  发表于 2012-12-8 16:29:09
It's posts like this that make siufrng so much pleasure