十年生死两茫茫

顶楼
来自手机客户端———
我和老四纠缠不休了十年有余,最近的三年我喝美沙筒没吸过一次,可喝上两年美沙酮的人都应知道,自行戒掉它不靠老四几乎不可能,因为它的戒断痛苦持续起码一个月,比老四不知痛苦多少倍,可我也不愿意喝它一辈子于是复吸了,现在复吸三个月了,我对老四己经做到没心瘾的程度,因为我不像以前沉迷,只要控制住生理痛苦摆着一大堆我都不会多吸一口,我知道要刹车了,可就是无法忍受毒瘾发作的痛苦,真TMD受够了,有那位仁兄介绍些容易买得到能减轻症状的药物给我

能做到不想戒,却也不想吸,才叫真正的戒毒。
你只差一步了,仁兄!
药不好使,至少我没遇到好使的,而且还被骗过N次。
唉,只能硬抗了。

来自手机客户端———
刚刚确实承受不了它发作的痛苦难受又拿货了,吸完也没有欣快感,剩下一点都扔掉了,我完全像个病人,生病、吃药,可能是喝了几年美沙酮吧,老臼对我完全起不到兴奋和沉醉的作用,我用老白撇开美沙酮,如今却承受不了老白那怕一天的痛苦,我知道我抗住两三天就能永远摆脱它,我借出好些钱给人如今都不敢叫还,怕人说三道四催还钱去拿货,如今出货给我的人就十分不明白,他欠我人情不收我钱给货我带回家我又不要,却又每天都在扎瘾扎到顶不住才找它,顶住瘾后又后悔得不得了,有什么能让我昏迷三天就好了,我没脸向任何人承认自己复吸这个事实,只能每天孤独地抗挣着,活得好累啊老兄

你不孤单,来一起戒毒网官方QQ群,121580548
都是戒毒的朋友,我们一起共勉。

来自手机客户端———
念姐 发表于 2012-3-23 13:35  你不孤单,来一起戒毒网官方QQ群,121580548  都是戒毒的朋友,我们一起共勉。

是的,你并不孤单