有自己工具的.你们能不能晚上别走.我真不知怎样渡过漫长的午夜

顶楼
来自手机客户端———
我是山西代县的:希望和你们共勉,共同渡过这人生中最黑暗、最艰苦.最难忍受的日子.玩大的时候半一1个,7.8天了都过不来,我是料面

来自手机客户端———
我有时真想公开自己的身份,但又怕工作什么都没有了

你有什么不好的症状吗?就是睡不着还是怎么了,.你可以说出来,大家伙可以给你出出意见.

来自手机客户端———
还有什么.就是死一样难受、你不知道吗?不是道友、别掺和.这是啥地方你知道的

头像被屏蔽

禁止发言

来自手机客户端———
浑身比痛难受!一晚上也睡不好.我边不知道.不是说4.5天状没大事了吗?%过比开始3.4天现在能坐住了

来自手机客户端———
浑身比痛难受!一晚上也睡不好.我边不知道.不是说4.5天状没大事了吗?%过比开始3.4天现在能坐住了

来自手机客户端———

也许你的白太纯了?
这还真是不好说,很多人四五天减轻了。
我是冰友,所以对这个没什么研究,不过看以前的贴子,好像都是这么说的。最多一个星期。、没看过七八天还没有开始慢慢减轻的。