最无助.最孤独的午夜来了

顶楼
来自手机客户端———
电视频道换了无数遍,却不能静下来看一个.难受坚持.明天会更好吗?要是有人我们聊、我一个人真的撑不下漫长的夜

昨天看你半天没说话,我也就看电视去了

来自手机客户端———
现在在吗?我们聊,谢你以前的鼓励

现在人很多哦,嘎嘎!

你终于记得密码了!有进步哦,要继续加油。

来自手机客户端———
我想一切都会好起来的,但我真忍受不了漫漫长夜.就像我以前说的一样:像鬼一样在无尽的黑暗中难受.孤烛.无助。真的想找你们聊

前段时间有个人跟你一样疯狂。
现在这里剩下的人都是挺到一个月以上的,要不就是继续抽了的。
所以没什么人大半夜的还在论坛里,因为都要养身体,你也已经七八天了,也快恢复正常了、
不要害怕孤单,白天这里还是有点人的。

来自手机客户端———
我真的很害怕面对这一切。总想以前的幸福生活!再看现在的自己.不过我看过一段话,只要你戒了,就算所有人都怀疑你,你也可以挺起胸说我没有.因为你决心让过去从记忆里消失.我从来也没有犯过事.也没有进去过.只有极少数人知道我抽

来自手机客户端———
密码我再不用怕忘了.因为我抄在本子上了.我聪明了吧

梦想重生3 发表于 2012-3-5 12:06
密码我再不用怕忘了.因为我抄在本子上了.我聪明了吧

海洛因有这么伤脑吗?