我是一个吸毒者的母亲,求助各位

我是一位吸毒者的母亲,打扰各位了,我孩子注射毒品反反复复很多年了 ,我从来没有放弃,可是这次他注射毒品脚仲后不像以前害怕脚坏掉,还在继续注射,我担心死了,我该怎么办?我想把他送去强制戒毒,也许能救他的命,保他的脚,这样做对吗?不怨天,不怨地,以不怨这个社会买毒品就像买小菜-样  ,怨我当初沒有管好自已的孩子。现在只盼望买不到毒品。

首先,脚的问题是建议你马上到你们综合性医院外科去看看,因为这种情况大多数都是因为不清洁的注射导致的感染。
再者就是,你已经给过他这么多次机会,不离不弃,做出了这么多牺牲和努力。你现在选择对他强制戒毒也是一个办法,试试吧,也许对于他来说,这是最好的办法。

我觉得楼上说的对。你已经对他不离不弃。牺牲了这么多了。如果实在没法的话送他去强制也是最后一个办法了。注射很多年的话如果再放他在外面那就只有死路一条了。也许进去还能救他一命。看到你这样。我们做为吸毒的人也很心酸。为自己的父母亲人心酸。。

楼主对于现在这种局面,要负最主要的责任。自己如果不管教好孩子,指望社会买不到毒品,靠谱吗?
戒毒如救火,该怎么样就怎么样,哪能稀里糊涂耽误时机呢?

戒心瘾 该用户已被删除

戒心瘾的 真想抽你 是不是这个论坛是你开的

我们有一种中草药可以帮助戒毒。喝了以后对毒品不感兴趣。就是当他想吸毒前喝下即可马上不想。现在不知怎么推广,我们是免费提供。

如果感兴趣可加我们QQ^&*****,互相交流。

这位母亲可以同我们联系。完全免费的。