我对不起家里...........

我自己1个在家戒.现在好痛苦.现在21个小时了.全身都痛..又不敢告诉家里.好辛苦..我好怕....心好慌.....
我静脉注射4号我一天差不多1克.300元1克但不是好货.吸了3.4.年.
我很想戒啊
我对不起家里...........

复方地芬诺酯片可以用来住射吗?我刚刚用半粒用静脉注射.但是好象没有什么效果.......

我一定行的.我不会辜负孔雀东南飞这个好兄弟的.
我一定行
我一定行
我一定行

来自手机客户端———
如果像你那样的我建议你**喝美沙酮,现在先不说心瘾就算是这几天恐怕你都走不过

来自手机客户端———
千万不敢再瞎往身体里注射乱七八糟的东西了,非常危险。

离死不远了

我也是刚戒第二天,但是太难受了,挺不了,又去找小白了

戒心瘾 该用户已被删除

我也是一天也要静脉注射4号1克,我吸14年了今年我29岁了差不多一半都在吸毒,还4进宫了。戒的时候没用任何的药,只用了一副手拷和一条铁链锁住自己,把锁匙扔了。前5、6天我睡不着觉,也吃不下东西。感觉比死了还难受。我挺了十多天才能站得起来。现在我能摆脱了死崽,回想到戒毒我就怕了。千万不要给任何借口给自己再去碰那该死的东西。祝你也早做回个人

兄弟你别吓我···我明天也戒了   我都是生顶的··好几次了  现在你还能在这里聊天证明你没事