发新帖
查看: 1015|回复: 1

陪喝陪玩陪睡陪吸毒当“冰妹”!在金钱和快感中迷失人性

[align=center]陪喝陪玩陪睡陪吸毒当“冰妹”!在金钱和快感中迷失人性[/align]

根据《中国禁毒报告2017》显示,国内现有吸毒人员250.5万人。参照国际上通用的吸毒人员显性与隐性比例,实际吸毒人数已超过1400万。也就是说每100个人里,就可能有1个瘾君子。
在茫茫多的吸毒人员中,有六成都是18-35岁的青壮年。在这些因毒品摧残而形容枯槁的年轻人中,“冰妹”是一个特定的职业,她们原本拥有美丽的容貌和姣好的身姿,在金钱和快感中迷失,然后失去了未来。
吸食冰毒被瘾君子们称作“溜冰”,“溜冰”之后的人在短期内非常亢奋,拥有旺盛的性欲。“溜冰之后,性行为的发生率是100%”有圈内人如此说,而泄欲的过程被称为“散冰”。一些娱乐场所会提供小姐陪客人吸毒和“散冰”,这些女孩儿就被称作“冰妹”。

(冰妹 来源:网络)
2014年,一家KTV里“冰妹”的存在被卧底记者曝光。
据媒体报道,在一次“嗨冰派对”上,记者见到了刚从欢场下班的小芸和婷婷。小芸15岁就在KTV工作,先是门迎,然后做了在包厢里服务的“公主”。
常在河边走,自然要湿鞋,既然湿了鞋,不如洗个脚。从公主到小姐,从倒酒陪唱到脱衣陪睡,小芸的底线随衣裙滑落,到手的钞票则越来越多。
而最赚钱的是供毒客作乐的“嗨包”,只接待熟客,消费很高,甚至还有“鸭”出去陪女客玩。作为“冰妹”的小芸一开始只是毒客助兴的工具,当发现自己离不开冰毒的时候,她开始主动加入吸毒派对,成为毒品的消费者。
欢场里做“冰妹”的女孩子越来越多,行情也看跌。漂亮的女孩也只能到手1000元左右。
但这个收入已经远超一般白领。躺着赚钱如此容易,便再难站起来,而一份“又能捞钱又能爽”的工作摆在眼前,对大多数欢场工作的少女来说都是无法拒绝的诱惑。

(案例的现场视频截图 来源:法治进行时)
“冰妹”不止存在于欢场,不少女孩为了刺激和“蹭冰”加入“冰妹”的行列,有普通的邻家少女,也有模特、外围女和选美小姐。
BTV的《法治进行时》栏目公布了一段之前民警抓捕吸毒者的视频。记者跟随民警冲进吸毒现场。
一名吸食冰毒的女生身体赤裸,裹着被子躺在沙发上。而在房间里则是一对吸毒男女在交欢。蹲在地上的女子有的自称模特、有的是选美小姐,本可以有一份体面光鲜的工作,而一旦处于迷幻当中,对所有问题都无法清醒作答,只是哀求民警不要告诉家人。
而在另一个抓捕行动中,警方闯入朝阳区一间500多平米的公寓,在冰箱和卧室里发现了吸毒工具和大麻。
这时男主人刘某开门进来,一下子瘫坐在地上,说一会儿就有女孩来敲门。半小时内进来6、7名女孩,她们身材高挑、模样美丽,年龄从90-98年不等,都是被刘某约来吸毒的。
她们有的人刚刚吸食过大麻或冰毒,欢声笑语不断,见到民警马上开始苦苦哀求。
其中的一名女子小韩刚做了双眼皮手术,做“冰妹”赚来的钱很多都被她用来整容,被抓的第二天她本来要回乡和男友见家长,至少在被审讯的那一刻她是后悔的。

(案例的现场视频截图 来源:法治进行时)
为了片刻的欢愉和刺激,却为之透支了青春,付出了一生的代价,孰轻孰重,不必多言。
被毒客引诱吸毒的“冰妹”们一开始都以为这只是春药或者提神的药物。但时间一长,就会产生生理上的诸多问题。比如身体素质就会下降,容易感冒,月经失调,睡不醒也吃不饱。
前述“冰妹”说,玩一次有时两三天都睡不着。刚开始陪客人溜冰时,自己还能保持头脑清醒,有的客人溜了没多长时间,她就赶紧跟客人做,否则客人时间会很长她受不了。
于是“冰妹”们成了幻觉和合成毒品的牺牲品,是瘾君子们结出的又一个恶果。
所谓合成毒品即通过化学制剂合成的一类精神药品,它直接作用于人的中枢神经系统,有的能使人兴奋,有的让人致幻。
null
有些人认为合成毒品出现的时间比较晚,毒性没有老牌的毒品强,就觉得吸一吸没事,更觉得毒瘾不难戒,在他们的眼里吸毒几乎是和吸烟一样,相吸就吸,想戒就戒,可事实却不是这样的,合成毒品的瘾不光强烈,对身体的伤害也是极大的,比如:
1、神经系统疾病
滥用苯丙胺类兴奋剂等合成毒品后最常出现的后果是兴奋、躁动和类精神病样症状。
大量的临床数据表明,吸食冰毒和摇头丸等合成毒品能够对大脑神经细胞产生直接的损害作用,导致神经细胞变性、坏死,出现急慢性精神障碍。

2、易成瘾
吸食合成毒品表现出很强的精神依赖性,即吸食者为追求产生一种特殊的欣快感和欢愉舒适的内心体验,在精神上产生定期连续吸食毒品的渴求和强迫吸食行为,以获取心理上的满足,消除精神上的不适,因此这类毒品很容易成瘾。

3、摧残生命
苯丙胺类兴奋剂可以导致吸毒者全身骨骼肌痉挛,出现恶性高热或对肾功能造成严重损害,对脑血管产生损害作用导致脑出血,这都是苯丙胺类兴奋剂最常见的死因。
苯丙胺类兴奋剂能对心血管产生兴奋性作用,导致急性心肌缺血、心肌病和心律失常。在一些因过量服食冰毒、摇头丸而死亡的案例中,医生们还检查到了类似冠心病、心肌梗死的病变,有的心肌因高度兴奋而痉挛性收缩造成心肌断裂,生命健康都受到了毒品威胁。
不要以为合成毒品吸一吸没事,任何毒品吸一吸都不会带来什么好,只会从各个方面产生坏处。

当吸食冰毒的人完成一次吸毒行为,随后沉浸在这种欣快感中,等这种感觉消失后,人就会非常的疲惫不堪,身体承受着巨大的危害。
有些人觉得自己玩冰毒能控制,一个月才玩2次,这种说法是错误的。开始你可能1个月吸毒2次,但是随后呢,你吸食冰毒的频率会增大,慢慢的越来越大,使你后悔莫及。

举报

来自手机客户端——— |显示全部楼层
哦哦哦

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

戒冰毒|戒海洛因|戒麻古|纳曲酮|脱毒舒|八卦象数疗法|一起戒毒论坛

GMT+8, 2019-7-22 12:04

Powered by 戒毒

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部