发新帖
查看: 119|回复: 0

为何女性吸毒者越来越多

都知道毒品是万恶不赦,吸毒的多为男性为主,但发展至今越来越的女性遭受其害。女性吸食毒品多为新型毒品冰毒,趁三八妇女节之际,带您了解冰毒是如何一步一步让女性成瘾,以免更多女性堕落魔掌。
  冰毒是新型毒品的一种,又名甲基安非他明,因为其巨大毒性,被称为“毒王”,它能够控制我们的神经中枢感到亢奋,使人精神振奋、机敏、情绪高涨。因此吸食冰毒后的女人性欲会很旺盛,失去荣辱心,随便和别人发生性关系,开始或许并不是她想的,但是想反抗也是无力的,因为冰毒会带给她们最单纯的享受。

  正是因为女人吸食冰毒后性欲很强,所以一些淫秽场所经常会有贩卖冰毒的毒贩,甚至会有一些不法分子,利用冰毒去诱拐女性。女性往往会因为贪图一时的快感而吸食冰毒,但这种快感的后果是弊大于利,它会引起诸多的并发症。曾经就有新闻报道:90%的女性最初被诱骗都是因为不法分子将冰毒当成性药,并诱骗她们说不会上瘾。可是,事实却是,若是长时间吸食冰毒的话,她们就会对冰毒有依赖感,从此万劫不复。
  据统计,吸食冰毒的男女比例一般是5:5。因为很多人都将冰毒当成一种性药,用吸食冰毒来“助兴”。吸食冰毒的女人性欲旺盛的下场在于对性伴侣会不加选择,只图新鲜感。而间接导致的后果就是,各种性病艾滋病泛滥。
  其实,女人如果吸食冰毒后,危害又岂止如此?以下列举出一些女性吸食冰毒后各方面的危害供大家参考:
  月经不规律
  月经不规律是吸食冰毒之后的主要表现,一般情况下,在怀孕以前就常常有月经间隔时间过长的现象,她们不能及时发现自已已经怀孕,仍继续吸毒并大量吸烟、饮酒等。
  情绪激动
  在吸食冰毒的初期,女性患者情绪出现了问题,比如:情绪激动、易怒;之后就会出现情感冲动,野蛮,妄想,偏执狂,幻觉甚至有杀人倾向。此种状态过后,出现一种极度衰竭和抑郁状态,也有因严重抑郁而自杀者。

  亢奋状态
  吸食冰毒也会出现一些亢奋状态,会出现性欲亢奋,会有需要性行为的反应,但实际上性生活质量非常差,而且,正因为吸食冰毒让人“性”奋,也驱使很多人在欲望的诱惑下踏上吸毒路的。
  对胎儿伤害大
  女性在怀孕期间吸食冰毒会导致性滥交,对胎儿极为不利。此外孕妇分娩后急需休息及调养,由于孕期常吸食冰毒,身体内积累的毒素造成孕妇身体恢复速度慢,容易在坐月子时落下许多疾病。
  成瘾孕妇长时间没有冰毒供应,会可引起孕妇肌肉活动增多,从而增加孕妇的代谢率和耗氧量,胎盘绒毛间的储氧量可能不够提供胎儿额外所需的氧气。随着胎儿的日益成长,胎儿对氧的需求量增大,故而妊娠后期缺氧症状更加突出。在分娩期间子宫收缩会进一步影响子宫内血液供应,若此时发生断药,则有可能出现胎儿缺氧现象,甚至导致胎儿死亡。
  妊娠期间,毒品可以通过胎盘进人婴儿体内,使婴儿尚未出生,就成为吸毒者。在胎儿发育早期供血量不足可造成器官畸形,引起胎儿发育迟缓,胎盘剥离,大脑梗死,产前及产后死亡率升高,常见手指、足趾残缺和眼睛畸形等。此外,婴儿不是身体及心脏发育不全,就是智力不正常,或者体质极差,多数很难成活。

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

戒冰毒|戒海洛因|戒麻古|纳曲酮|脱毒舒|八卦象数疗法|一起戒毒论坛

GMT+8, 2019-7-22 12:06

Powered by 戒毒

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部