我真的快要疯了 救救我吧!!

冰毒戒了快一年了,一直也还好,我以为我戒毒成功了,
直前几天,我越来越难受,我以为只是暂时的,但是一直到今天还是没得到改善。真的比刚刚戒毒的时候还难受,真快要疯了,这到底是怎么了??谁能救救我!一年了,我真的怕我控制不了!!!

心里难受还是生理难受???

bingyo 发表于 2011-12-5 09:44
心里难受还是生理难受???

都难受,最初是身上难受,后面影响了心态,越来越想搞二口!

头像被屏蔽

禁止发言

应该是楼主心里在做怪,然后引起的生理反应·说反了。
如果说确实有这种反应,不如说是楼主自己想出来的。
好比说,我有很大的游戏瘾,我在玩传奇,本来级数和装备都超越了别人,但因为父母不让我出门,所以我玩不了这个传奇了,我心里想着别人都要超越了我,心里特别不爽,特别想出去升级打装备。然后又出不去,所以应起了愤怒,郁闷等状态,然后大脑收到信息后立刻改变了生理状态。
纯属参考意见,~

ababasb 发表于 2011-12-5 10:11
如果说确实有这种反应,不如说是楼主自己想出来的 ...

专家啊` ` ` 哈哈!
不过说的挺在理``戒了一年了要不是突然特别想搞二口,戒断症状是不会出来的。

ababasb 发表于 2011-12-5 10:11
如果说确实有这种反应,不如说是楼主自己想出来的 ...

大哥,你说的太对了,我那天的确是特别想搞二口,然后一直想,各种症状就出来了!
我现在应该怎么办??

hehe1888 发表于 2011-12-5 10:16
大哥,你说的太对了,我那天的确是特别想搞二口,然后一直想,各种症状就出来了!
我现在应该怎么办??

那我就不知道了,我也没戒过这么久,哈哈!
熬吧,一年了,没挺去挺可惜的!