麻果加冰一次就上瘾?

大约半年前我溜了一次麻果加冰毒,溜完后的一个月内精神一直很好,前所未有的好。可是一个月过后突然觉得自己上瘾了,非常需要麻果加冰,可是我在网上查了这些东西的副作用后不敢再溜,熬了四个月,期间出现了传说中的戒断症:厌食,呕吐,低烧,拉肚子,抑郁,强烈渴药。但是我还是熬过来了,可是现在又出现在精神紊乱,头重,头蒙,头昏,焦虑。
你们能帮帮我吗?我真的只溜了一次,为什么会这样?

麻果和冰毒都是心理和生理上的双重依赖,
第一次就这么大胃口,怪不得你顶不住,一般这二样东西都是分开吸食的。
这个网站上有麻果加冰的介绍:http://17jiedu.com/qita/ma_bing.htm
你也说了,你出现了戒断症状,后面出现的精神紊乱,头重,头蒙,头昏,焦虑。就是后遗症了,其实每个人都有的,这并不分多少次。继续熬吧!现在才是真正的开始呢。

taoqi 发表于 2011-12-5 10:28
麻果和冰毒都是心理和生理上的双重依赖,
第一次就这么大胃口,怪不得你顶不住,一般这二样东西都是分开吸 ...

看着挺专业,也不知道说的靠不靠谱。
不过至少没推荐人乱用戒毒方法,还是值得参考的。
但是我还想补充一句就是,冰毒这东西,人各有异,每个人的依赖程度和药效都是不同的。
所以如果你能遇到和你同样情况并成功解决过的人才能正确的为你解决 这个问题吧,其他人的话也只是猜测。

都是大神啊!

戒了这么久还会出现戒断症,这也太玄乎了吧!

自作孽不可活。

cocoyi 发表于 2011-12-5 12:40
自作孽不可活。

幸灾乐祸啊。。。

你溜了一次 竟然能一个劲有精神。。。。。。你神了

来自手机客户端——— |显示全部楼层
现在如何?