我也来陪你们戒毒了!

冰毒以前搞二口感觉还不错,久而久之~~现在是离不开,但是搞几口了身体抗不住,完全没有了以前那种销魂的感觉了,现在只是心里面的满足感。。
而且副作用是越来越明显,搞几口之后就心跳加速,手发抖,感觉嘴跟眼都是歪的,得朋友帮我按摩一下手跟头才能好转,有时候还要吃几米阿普唑仑片。失眠情况也越来越严重。。。唉,不知道是身体抗不住了,还是中毒了。

我这种情况不多见,但也不少见。身边的朋友是没有,网上还是有几个例子,但也没得到答案。
不过也好,想趁着这个机会把冰戒了,我现在想起来就是一阵恶心,但是偶尔心里面还是很渴望。很纠结,但也总比一味的去追求好。加油吧!我也来戒毒了!

欢迎欢迎~~

楼主这个是休克现象吧?
一般情况下对于冰友来说,几天不吃饭,然后突然之间使用体力过多会出现这个情况。
表现为:脸部与手僵硬。身体不能动弹,面色苍白,嘴唇呈紫色。

这个到是正常现象,如果说每次溜完冰没有任何条件的情况下都会出现这种情况,那可得小心了。
估计你的心脏已经危险了,还是去医院检查下比较好。

呵呵,楼主是个MM?

a1122 发表于 2011-12-6 11:37
楼主这个是休克现象吧?
一般情况下对于冰友来说,几天不吃饭,然后突然之间使用体力过多会出现这个情况。 ...

休克?休克不是昏迷的意思吗?
不过你说症状跟我到是很像,但是我没有做什么伤体力的事。
可能就像你说的是心脏问题,谢谢你!!
可是我还是不能去医院,因为我爸妈如果知道了,那跟我死了没什么区别!

9118922911 发表于 2011-12-6 11:50
呵呵,楼主是个MM?

哈哈,你猜!

个性到是满好的~

头像被屏蔽

禁止发言

一样咱俩。。我现在可不怎么了抽上就吐。。舌头还不好使。。身体上的就不用说了。。最主要的是开心没有了。。不知道什么是开心。。现在人就跟个傻子一样。。。恨恨恨恨恨。。

想想亲情。。想想你爱的人。。想想爱你的人。。