第三天,我实在有点抗不住了。。

今天是第三天了,整整断了61个小时,我也不知道这段时间我是怎么熬过来的,昨天想死的心都有了,我以为熬过昨天就会好受些了,可是今天症状还是没有一点减轻,非常痛苦,心跳的很厉害,全身都疼,肚子也疼的厉害。
我真的快控制不了自己了,想出去找货,但是看看憔悴的老婆,在写作业的儿子,我惭愧,想哭。。一直强忍着痛苦,可是我实在受不了了,有道友能帮帮我吗?我接触的是四号海洛因、谢谢大家了!

有人用冰毒戒海洛因,哈哈,据说成功了,但是又惹到冰毒。
这玩意还真不好说,只能熬了,心瘾难压啊。
你才三天,别气馁,很快就会减轻戒断症状,加油,为了老婆孩子!

可千万不要用冰,这样只能万劫不复了……
前面几个小时可能会让你有一点点舒缓,但到后面你就要痛苦了!睡不着,吃不下,冰这东西对脑神经的损害太大了,最好不要惹!

刚搞了二口冰,真爽! 。

小q哥 发表于 2011-12-8 14:36

……真贱啊,小哥。、。

4号的戒断症状第三天达到巅峰,坚持过今天一起都会好起来的,本人经验之谈。

634661566 发表于 2012-2-28 07:11
4号的戒断症状第三天达到巅峰,坚持过今天一起都会好起来的,本人经验之谈。

是啊,一般过了第四天就会慢慢减轻

溜冰被你们说的这么吓人?难道你们嗨的时候没想过,做到包厢里DJ打碟的时候你们在又在想什么呢???

小q哥 发表于 2011-12-8 14:36

你受了刺激啦,打击吸毒的..