我决定了为自己,为了爸妈,戒毒!

我接触毒品将近二年了,从没想过要戒毒,也就是这几天突然有了这个念头,然后找到了这里,看着论坛里这么多人的心声,我觉得我这样下去真的不行,我不想以后跟大家一样后悔着,却无能为力了。
我这里经济条件本来就不好,这一年来我经常在家里偷钱,好在我爸妈不知道我吸毒,因为偷钱的事激的我爸妈哭了不少次,因为这些钱都是看病或者做生意的钱。
今年6月份我开始觉得鼻吸已经满足不了我了,于是开始打针,身体日渐消瘦,也慢慢感觉到身体的能量在慢慢的枯竭,我不知道这样下去我什么时候会死,我很怕,我还小,才20岁,我还有太多的事没有做,最怕的是我怕我来不及孝顺我的父母,我怕我不能够给他们生一个健康的孙子。我真的不能这样下去了,我好害怕。。
我不敢告诉爸妈我要戒毒,我怕他们接受不了我吸毒,所以我想跟大家一样,一起坚持,不去戒毒机构,靠自己的信念和意志去戒掉。希望可以在这里得到鼓励,我真的很需要朋友。。

悟性比较慢,二年才想着戒毒。
我吸毒第二天就开始想着戒毒了,哈哈。

嘿嘿,加油,不过第一次肯定会失败的!
如果失败了也不要灰心,因为我们都是这样过来的。

头像很性感。

dytaini 发表于 2011-12-9 12:41
头像很性感。

额。。。是的额~~~~~~~~~~~~~~~