救命啊!自残八刀!神志不清的日子什么时候能结束?

妹妹不知道什么时候开始接触的冰毒,在出事之前只觉得姐姐跟我聊天 心不在焉,但是我并没有多想。
     前几天突然接到电话,说妹妹在家拿着菜刀躲进厕所,朝自己头上砍了8刀啊~ 我到医院看到了妹妹~太恐怖了~平时漂亮的姑娘,浑身是血,头发也都剪秃了,头皮翻翻着露着白肉,舌头也差点咬断了。起初我们以为妹妹是因为做买卖不顺心一时想不开,最后才得知,是因为吸食冰毒造成的 神志不清,出现幻觉,幻听,觉得楼下有**在抓他,觉得活着没有意思 才自杀的!
     虽然现在出院了,但是人是一会儿糊涂一会明白的,楼道,楼下有点点的声音 都害怕,经常问我,这是怎么了,啥意思啊!我是不是要死了?总觉得有人害他。怎么办啊?
     1.她说已经一个月没有碰冰毒了,那这种神志不清,胡言乱语的情况什么时候能结束?难道永远都这样了?
     2.如果真的不碰冰毒了,以后神智能好么??
     3. 还有去医院找医生,人家会不会给派出所打电话或者戒毒所打电话啊?
     4.应该吃点什么药才能缓解呢?
                                求求你们了~救救我妹妹啊!

朋友,你妹妹这是比岔大道还严重了。
一般吸食冰毒久了的都胆小害怕,你妹妹这情况完全是反了,神经系统恐怕已经毁的差不多了。
这个真没办法吃药,先送到神经科看看吧,冰毒不会有痛苦的体瘾的,除非你妹妹想砍自己,或是有什么原因砍自己。

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

戒心瘾 该用户已被删除