没事找抽的帖子

------------------------------------------------------------------------------------------------。

头像被屏蔽

禁止发言

呵呵,昨天看电影失眠,今天心情更郁闷,如何排遣,讨教良方。

帅锅,我的2000块钱去年已经全部安全出了股市,我买的是农业银行.哈哈,,还有三木集团. 亏了一点,不算多. 最好不要给自己定任务,为什么呢?因为你定了任务之后,就是给自己一个暗示,此后不管是对的还是错的,你都会去把他做成, 如果不给自己定这个目标,就不会这么失望了.以后不要乱下结论,下了结论,如果没有达到预期的目标,人就会变的很失望的.知道你是经历风雨的人,人也很稳重,是不会犯这样的错误的.你拿我开涮吧.

股票别看眼前  年底只要你赚了 就行

拿货也是要钱的,那不是赔的更多了嘛。郁闷就到郊外去踢树,去狼嚎,呵呵呵呵。

好长时间,没有看股市了,因为最近对它没有一点兴趣,原因是因为最近股市无利可图.没有听过过有利好啊.当股票要涨的时候,周围的人,新闻电视天天都在谈论股票,这样个时候才是进入的好时机,这是我个人的看法,你把钱放在里面选一个银行股,然后不用去管,两三年之后你的几个30万估计都回的来.

我觉得吧,如果你有钱多,就守长线吧,短线靠不住的,危机还没有呢.

头像被屏蔽

禁止访问

呵呵,自己之煎熬又何足道也,一笑了之啊。