发生在我朋友身上的痛苦毒品经历

对于毒品的伤害,我曾经有过深刻的认识和了解。因为我身边就发生过这样的事情。那时我的一个好朋友,在刚踏入社会的时候,由于在事业上发展的不顺,受到公司里的一些人的嘲笑,再加上这个时候女朋友也离开了他。在一次去酒吧消遣的时候,接触了毒品。
后来他说道,刚接触的时候,也并没有放在心上,觉得吸食一次应该不会上瘾。当时他吸食后,就感觉整个人好像飘到了云彩里,非常舒服,而且仿佛那些痛苦也远离了,后来就又吸食下去。慢慢的就上了瘾,不但把自己的事业弄的乱七八糟,而且欠了一屁股的外债。后来在我们众人发作了,整个人在地上打起滚来了,浑身抽搐,痛苦不已。
后来我们在和家人的共同劝导下,去了戒毒所。每次在戒毒所发作的时候,他都想冲出去找毒品,幸亏在医疗人员的帮助下,才渡过了痛苦的戒断,坚持一段后,症状就慢慢消失了,最后终于戒掉了,不过每次想起那段记忆,我朋友都心有余悸,仿佛在生死关上走了一遭。

有这段经历  你也该知道毒品的危害 避而远之吧   

顶一下,坚持.坚持.坚持......

哦,打滚,真的吗?

那是必须的必

一日吸毒、终身戒毒。楼主可千万不要掉以轻心呀!

头像被屏蔽

禁止发言